MasterChef Indonesia

Jelang Duel di Grand Final MasterChef Indonesia Season 8, Nadya dan Jesselyn Saling Beri Semangat

Penentuan juara MasterChef Indonesia Season 8 akan segera terkuak melalui episode yang akan tayang pada Sabtu dan Minggu, 28-29 Agustus besok.

Instagram @masterchefina
Grand final MasterChef Indonesia Season 8 

TRIBUNKALTARA.COM – Menjelang babak Grand Final MasterChef Indonesia Season 8, Nadya dan Jesselyn saling memberikan semangat.

Dua peserta yang akan berduel untuk memperebutkan gelar juara MasterChef Indonesia Season 8 itu diketahui sama-sama mengunggah foto di akun Instagram mereka.

Menilik dari akun Instagram Nadya Puteri, kontestan asal Jakarta itu mengunggah potret kebersamaannya dengan Jesselyn.

Dalam keterangannya, Nadya menuliskan kalimat penyemangat untuk keduanya yang akan bertanding pada esok hari.

My Ipin, we made it to the final! Let’s fight with love, fairness, most importantly, positivity!” tulis Nadya menyertai unggahannya.

Love you Upin! Let’s do our best!” balas Jesselyn mengomentari unggahan sahabatnya itu.

Baca juga: Pakai Jaket Kulit Gaya Tempur saat Audisi MasterChef Indonesia, Kehebatan Lord Adi Dibongkar Brian

Tak mau kalah dengan Nadya, Jesselyn rupanya turut mengunggah potret dirinya bersama Nadya.

Dalam unggahannya itu, terlihat Jesselyn menggendong Nadya di sudut galeri MasterChef Indonesia.

Keduanya tampil serasi mengenakan Chef Jacket dipadukan dengan celana hitam dan sneakers berwarna putih.

Kontestan asal Medan, Sumatera Utara itu meluapkan kebahagiaannya yang sebentar lagi akan bertanding di babak Grand Final bersama sahabatnya.

Upin Ipin goes to final, jangan lupa nonton ya!” tulis Jesselyn di kolom caption.

Penentuan juara MasterChef Indonesia Season 8 akan segera terkuak melalui episode yang akan tayang pada Sabtu dan Minggu, 28-29 Agustus besok.

Duel dua kontestan ini bisa disaksikan di layar kaca televisi RCTI atau pun di RCTI Plus.

Baca juga: Nadya MasterChef Indonesia Disebut Netizen Tak Pantas Lanjut ke Grand Final, Lord Adi Beri Pembelaan

Makin kompak, Nadya dan Jesselyn punya julukan Upin dan Ipin

Pertemanan dua kontestan MasterChef Indonesia season 8, Nadya Puteri dan Jesselyn semakin akrab.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltara
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved