Breaking News:

Kabar Artis

Imbas Komentari Fuji Main Film, IG Kakak Adhisty Zara Digeruduk Netizen hingga Terima Ancaman

penyebab kakak Adhisty Zara dihujat ini bermula dari cuitannya di Twitter saat mengomentari Fuji yang akan membintangi film berjudul 'Bukan Cinderella

Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
Kolase Instagram @fuji_an dan @hasyakyla
Viral cuitan Hasyakyla Utami komentari Fuji main film berbuntut hujatan hingga teror penyiraman air keras. 

TRIBUNKALTARA.COM – Artis peran Hasyakyla Utami baru-baru ini mendapat komentar miring dari warganet usai mengomentari Fuji yang akan terjun ke dunia seni peran.

Kakak Adhisty Zara ini bahkan menerima ancaman dari seorang netizen yang tak segan membayar orang lain untuk menyiramkan air keras terhadap dirinya.

Baca juga: Pamer Foto di Instagram Pakai Hjab, Fuji Terlihat Cantik, Thariq Halilintar: Jangan Ganggu Aku

Teror tersebut dikirim melalui pesan singkat atau direct message (DM) dan diunggah Hasyakyla Utami di fitur Instagram Story.

Hati-hati kau, jaga baik-baik tuh muka. Air keras udah stand by. Gue bisa bayar orang untuk siram muka kau dengan air keras. Dasar b****at,” bunyi pesan pemilik akun @sharly_12 dikutup TribunKaltara dari Instagram @hasykyla, Kamis (13/1/2022).

Geram dengan pesan yang ia terima, mantan personil JKT 48 ini menilai apa yang disampaikan netizen tersebut terlalu berlebihan.

Pasalnya netizen tersebut sampai menyinggung pekerjaan, teman hingga keluarganya.

Katakan apa yang mau kamu katakan, artikan pesanku sesuka Anda karena pada akhirnya hanya aku yang tahu maksud sebenarnya,” tulis kakak kandung Adhisty Zara.

Hasyakyla Utami terima ancaman penyiraman air keras usai komentari Fuji yang akan main film.
Hasyakyla Utami terima ancaman penyiraman air keras usai komentari Fuji yang akan main film. (Instagram @hasyakyla)

Terlepas dari apa yang ia sampaikan, Hasyakyla Utami menyebut tidak seharusnya netizen sesuka hati mengutuknya.

Terlebih dia tidak berniat untuk menjatuhkan siapapun apalagi Fuji, adik almarhum Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel.

Jangan asumsi, gue gapernah punya intensi untuk menjatuhkan orang lain. Kalau lo mau mikir itu, yaudah at the end of the day itu pikiran lo aja,

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltara
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved