Kabar Artis
Sembuh dari Covid- 9, Ashanty Ingin Bertemu Keluarga: Mau Makan Bareng, Terus Kerja Lagi
Setelah melakukan karantina di rumah sakit akhirnya Ashanty sembuh dari Covid-19. Istri Anang Hermansyah ini sangat bahagia ingin ketemu anak & suami.
TRIBUNKALTARA.COM - Setelah melakukan karantina di rumah sakit akhirnya Ashanty sembuh dari Covid-19. Istri Anang Hermansyah ini sangat bahagia ingin ketemu anak dan suami.
Betapa bahagianya Ashanty dinyatakan sembuh dari Covid-19, usai jalani karantina di rumah sakit.
Ashany sangat tak sabar ingin ketemu keluarganya. Sebab setelah pulang dari Turki dan dinyatakan Covid-19, ia terpaksa harus tinggal terpisah dengan anak-anak dan suaminya.
Kabar bahagia ini disampaikan Ashanty lewat instagramnya. Ia memperlihat hasil test swab PCR yang tentu hasilnya negatif.
"Alhamdulillah," tulis Ashanty dikutip TribunStyle.com, Senin, 17 Januari 2022.
Bahkan setelah sembuh dari Covid-19, Ashanty ingin bertemu dengan keluarganya.
Hal ini diketahui saat Ashanty membuka sesi tanya jawab pada Minggu malam dengan para panggemar.

Baca juga: Positif Covid-19, Ashanty Jalani Karantina, Kangen Anak & Suami: Hari ke 4 Tetap Ngga Bisa Tidur
"Besok udah mulai kumpul sama keluarga ya bun.
Hal apa yang pertama kali dilakuin kalau ketemu," bunyi pertanyaan salah satu penggemar yang kemudian dijawab oleh Ashanty.
"Yessss, (ingin) pelukan yang lama terus makan bareng, terus balik kerja, terus apa lagi yaaa," balas Ashanty.
Dari jawaban Ashanty tersebut, tersirat bahwa masa karantinanya akan berakhir pada hari ini Senin, 17 Januari 2022.
Baca juga: Sudah 2 Kali Vaksin, Ashanty Akui Gejala Covid-19 yang Dialami Kini Lebih Ringan
Seperti diketahui, Ashanty memang menjalani perawatan di rumah sakit semenjak dinyatakan positif Covid-19 sepulangnya dari Turki.
Saat ini Ashanty diketahui telah menjalani karantina selama 11 hari.
Meskipun tidak mengalami gejala yang berarti, Ashanty memilih masuk rumah sakit lantaran memiliki penyakit autoimun.
kabar artis
Ashanty
Anang Hermansyah
anak
suami
sembuh
Covid-19
keluarga
karantina
Rumah Sakit
TribunStyle.com
TribunKaltara.com
kaltara.tribunnews.com
Ramai Dikecam ARMY karena Nekat Sebar Foto Suga BTS Saat di Bandara, Petugas Imigrasi Minta Maaf |
![]() |
---|
Derry Sulaiman Buka Suara Soal Kabar Rumah Tangga Opick dan Bebi Silvana yang Diisukan Retak |
![]() |
---|
Kena Mental, Dahlia Poland Ogah Gubris Fandy Christian yang Getol Cari Perhatian Lewat Anak-anaknya |
![]() |
---|
Mental Terguncang Imbas Video Syur yang Viral, Rebecca Klopper Belum Berani Muncul ke Publik |
![]() |
---|
Rekam Jejak Rebecca Klopper, Pacar Fadly Faisal yang Heboh karena Beredar Video Syur Mirip Dirinya |
![]() |
---|