Breaking News:

Kisah Suparjo Dapat Modal Usaha dan Gerobak dari Perindo, Berharap Omzet Naik & Sekolah Anak Lancar

Partai Persatuan Indonesia (Perindo) terus melanjutkan program bantuan gerobak dan modal usaha bagi pelaku usaha yang tersebar di berbagai daerah.

Editor: Sumarsono
IST
Partai Persatuan Indonesia (Perindo) terus melanjutkan program bantuan gerobak dan modal usaha bagi pelaku usaha yang tersebar di berbagai daerah. 

TRIBUNKALTARA.COM - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) terus melanjutkan program bantuan gerobak dan modal usaha bagi pelaku usaha yang tersebar di berbagai daerah.

 

Program ini mengacu arahan Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo kepada jajaran pengurus partai untuk terus berkontribusi dalam upaya meningkatkan kesejahteraan dan peduli ekonomi rakyat melalui program Gerobak Partai Perindo.

 

Terbaru, Sekretaris Jenderal DPP Partai Perindo Ahmad Rofiq membagikan gerobak Partai Perindo untuk pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM).

 

Penerima bantuan Gerobak Partai Perindo tersebut adalah dua pelaku UMKM yakni pedagang bakmi bakso dan penjual nasi uduk sekaligus gado-gado.

 

Parjo, pelaku UMKM yang menerima bantuan gerobak dan modal usaha dari Partai Perindo.
Suparjo, pelaku UMKM yang menerima bantuan gerobak dan modal usaha dari Partai Perindo. (IST)

Tidak hanya mendapatkan bantuan gerobak, Partai Perindo juga memberikan modal kerja bagi kedua pedagang tersebut.

 

"Satu pedagang mi ayam dan satu pedagang gado-gado. Kita menyerahkan ini juga sekaligus kita berikan modal kerja," kata Sekjen DPP Partai Perindo Ahmad Rofiq usai membagikan bantuan gerobak Partai Perindo kepada pelaku UMKM, Kamis (17/3/2022), di Kantor DPP Partai Perindo, Menteng, Jakarta Pusat.

 

Rofiq mengatakan bantuan gerobak UMKM adalah bagian dari simbol keberpihakan Partai Perindo terhadap rakyat kecil dan pelaku UMKM yang secara otomatis bisa membangun pondasi ekonomi yang semakin kuat.

 

Halaman
1234
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved