Kabar Artis
Inilah Sosok Pengasuh yang Bawa Yusuf Sambil Lari Kala Diturunkan di Jalan, Disangka Henny Rahman
Terungkap sosok wanita berpakaian hitam yang membawa Yusuf berlari saat diturunkan di pinggir jalan setelah bertemu ayahnya, Alvin Faiz
TRIBUNKALTARA.COM- Terungkap sosok wanita berpakaian hitam yang membawa Yusuf berlari saat diturunkan di pinggir jalan usai bertemu ayahnya, Alvin Faiz.
Semua bermula ketika teman Larissa Chou mengunggah video di mana Yusuf diantar ke ibunya sambil berlari.
Bahkan yang mengantar kelihatan tergesa-gesa seolah hendak mengejar sesuatu.
Hal ini kemudian memicu kemarahan netizen pada Alvin Faiz karena diduga menyepelekan anak kandung sendiri.
Sosok yang membawa Yusuf itu pun terungkap.
Mulanya wanita tersebut dianggap sebagai pengasuh dari pihak Alvin Faiz, kemudian ada juga yang berspekulasi bahwa si wanita merupakan Henny Rahman, istri Alvin Faiz.
Rupanya sosok wanita yang membawa Yusuf berlarian saat diturunkan di jalan adalah pengasuhnya sendiri. Teman Larissa, Aprilia Widya yang malam itu juga bersama Larissa kemudian mengunggah video klarifikasi.
Pengasuh Yusuf tersebut bernama Ai. Bahkan Larissa Chou ikut mengantar Ai bersama Yusuf saat hendak bertemu Alvin Faiz.
Seperti diketahui, sebelumnya Larissa Chou mengantar Yusuf untuk menghabiskan waktu bersama ayahnya di Bogor. Tapi kemudian Alvin Faiz harus ke Aceh karena sang nenek meninggal dunia.
Yang mengejutkan, Yusuf kemudian dikembalikan ke Larissa tanpa kabar dan tiba-tiba saja muncul saat dirinya tengah bersama teman-temannya.
Baca juga: Pulangkan AnakTengah Malam, Alvin Faiz Dinilai Tak Punya Hati pada Darah Daging Sendiri,Tuai Hujatan

Klarfikasi Pengasuh Yusuf
Pengasuh Larissa Chou yang saat itu terekam mengantar Yusuf saat tiba dari Bogor memberikan klarifikasi.
"Guys, itu tuh bukan Kak Henny ya, itu saya," ujarnya.
"Itu bukan Kak Henny teman-teman," tambah Aprilia Widya.
Ai mengaku ia berlari setelah mengantar Yusuf lantaran barang-barang milik sang anak masih ada yang tergeletak di pinggir jalan.