Liga 1
Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino Didepak Persis Solo, Kata Manajemen PSM Makassar, Balik ke Juku Eja?
PSM Makassar berpeluang merekrut Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino pada Liga 1 musim 2022-2023.
TRIBUNKALTARA.COM - Berita Liga 1 terbaru, Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino didepak Persis Solo, kata manajemen PSM Makassar, balik ke Juku Eja ?
Media Officer PSM Makassar, Sulaiman Abdul Karim buka suara terkait kans Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino bergabung dengan PSM Makassar
Hal itu menyusul didepaknya Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino dari skuat Persis Solo
Nama Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino diketahui duo pemain yang dipinjam PSM Makassar di putaran kedua Liga 1 lalu.
Bersama PSM Makassar, Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino tampil apik, dan jadi idola baru Juku Eja.
Lantas bagaimana kans Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino bergabung kembali dengan Juku Eja ?
Media Officer PSM Makassar, Sulaiman Abdul Karim menyebut Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino bisa saja didatangkan kembali oleh manajemen Juku Eja.
Namun kata dia, keputusan merekrut pemain baru menjadi wewenang Bernardo Tavares.
Bernardo Tavares diketahui ditunjuk jadi pelatih baru PSM Makassar menggantikan Joop Gall

Baca juga: Bek Muda PSM Makassar Curhat Belum Dapat Kepastian Kontrak dari Manajemen Juku Eja
PSM Makassar berpeluang merekrut Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino musim 2022-2023.
Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino resmi dilepas Persis Solo bersama 23 pemain lainnya.
Hal ini diumumkan melalui instagram Persis Solo @persisofficial, Senin (24/5/4/2022) malam.
"Terima kasih atas kontribusinya telah berjuang mengukir sejarah bersama Laskar Sambernyawa. Sukses di mana pun kalian berada, penggawa," tulisnya.
Ganjar Mukti dan Delfin Rumbino perkuat PSM Makassar pada putaran kedua Liga 1 2021-2022 dengan status pinjaman.
Pemain berposisi bek tengah dan gelandang ini tampil apik bersama Laskar Pinisi.