Kabar Artis

Kebohongan Rohimah Terbongkar Depan Kiwil? Venti Figianti Singgung Uang Anak Saat Ditinggal ke Turki

Hubungan Rohimah dan mantan suaminya, Kiwil belum sepenuhnya membaik. Venti Figianti seolah tidak terima Rohimah kerap menyinggung suaminya

Editor: Hajrah
Tangkapan Layar Brownis Trans TV
Venti Figianti istri kiwil membongkah kebohongan Rohimah Alli Terkait anak-anak kiwil yang disebut tak diberi makan dan uang. Alhasil Venti semprot Rohimah yang mengaku tak punya uang. Bahkan Venti Figianti minta Rohimah jangan suka bohong. (Tangkapan Layar Brownis Trans TV) 

TRIBUNKALTARA.COM- Hubungan Rohimah dan mantan suaminya, Kiwil belum sepenuhnya membaik.

Terlebih setelah Kiwil datang ke rumah Rohimah bersama istrinya, Venti Figianti dan memboyong ubin hingga microwave.

Baru-baru ini, Rohimah menjadi bintang tamu di acara Brownis Trans TV.

Untuk pertamakalinya, Rohimah bertemu Kiwil dan Venti Figianti dalam satu acara.

Terlihat Kiwil sempat salah tingkah begitu mantan istrinya memasuki studio acara.

Hal ini kemudian dijadikan Ruben Onsu dan Ivan Gunawan sebagai bahan melontarkan candaan untuk mantan pasangan tersebut yang seolah menjaga jarak.

Sementara itu, Rohimah kembali menyinggung keadaan anak-anaknya yang memeprihatinkan usai ditinggal ke Turki.

Ia menyesalkan tindakan Kiwil sebagai ayah anak-anaknya yang malah abai.

Tak terima ucapan Rohimah yang memojokkan sang suami, Venti Figianti mendadak menyela pernyataan tersebut.

"Bicara jangan bohong yah, ngomongnya jujur,"kata Venti Figianti.

Venti Figianti Bongkar Kebohongan Rohimah?

Venti Figianti istri kiwil membongkah kebohongan Rohimah Alli.

Baca juga: Terungkap Suami Turki Rohimah Minta Rujuk, Eks Kiwil Ogah Beri Kesempatan Kedua: Sudah Terlambat

Baca juga: Kiwil Jelaskan Insiden Bawa Ubin dan Microwave dari Rumah Rohimah Tanpa Izin: Itu Memang Punya Saya

Terkait anak-anak kiwil yang disebut tak diberi makan dan uang.

Alhasil Venti semprot Rohimah yang mengaku tak punya uang.

Bahkan Venti Figianti minta Rohimah jangan suka bohong.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved