Kabar Artis
Ogah Ikut Campur, Pengakuan Doddy Sudrajat Heran Penetapan Tersangka Tiara Marleen: Cacat Hukum
Doddy Sudrajat mengaku enggan ikut campur dengan masalah yang tengah dihadapi Tiara Marleen.Namun ia menyebut kasus Tiara Marleen cacat hukum
TRIBUNKALTARA.COM- Doddy Sudrajat heran dengan penetapan status tersangka Tiara Marleen yang dinilai tiba-tiba.
Menurut Doddy Sudrajat ada kemungkinan penetapan status Tiara Marleen cacat hukum lantaran sang pedangdut belum pernah disomasi namun tiba-tiba menjadi tersangka.
Sementara itu meski ikut terseret dalam kasus yang menjerat Tiara Marleen, Doddy Sudrajat mengaku memberi dukungan agar persoalan kini tengah membelit sahabatnya itu bisa cepat selesai.
Lebih lanjut Doddy Sudrajat mengaku enggan terlalu ikut campur dengan masalah yang tengah dihadapi oleh Tiara Marleen.
Berdalih Tiara Marleen punya suami dan keluarga, Doddy Sudrajat menyebut tidak punya hak untuk buka suara lebih jauh.
"Kalau Tiara Marleen Daddy enggak mau ikut campur, enggak mau berkomentar terlalu banyak, karena ini kan menyangkut masalah hukumnya Tiara Marleen, Dan dia sudah berkeluarga, udah punya suami ya kan," terang Doddy Sudrajat dilansir dari tayangan YouTube Sambal Lalap.
Kata Doddy Sudrajat, persoalan yang menimpa Tiara Marleen bisa diselesaikan sendiri oleh yang bersangkutan.
"Jadi daddy enggak mau ikut campur, biar Tiara Marleen sama suaminya yang menyelesaikan masalah ini,"ujar Doddy Sudrajat.
Sadar namanya ikut terbawa dalam kasus Tiara Marleen, Doddy Sudrajat mengaku siap jika suatu saat dipanggil polisi untuk dimintai keterangan.
"Dan kalau Polres Depok itu perlu meminta keterangan dari daddy, ya sudah siap aja,"pungkasnya.
Tiara Marleen Senggol Doddy Sudrajat, Minta Ayah Mayang Harusnya Ikut Diperiksa
Tiara Marleen tak terima hanya dirinya yang ditetapkan tersangka atas kasus pencemaran nama baik.
Baca juga: Ditetapkan Tersangka, Tiara Marleen Minta Polisi Seret Doddy Sudrajat, Sebut Ayah Mayang Terlibat
Pedangdut tersebut meminta Polisi juga menyeret Doddy Sudrajat, ayah Mayang.
Menurut Tiara Marleen ucapannya kala itu soal mendiang Vanessa Angel bersumber dari Doddy Sudrajat.
Sehingga Tiara Marleen merasa Kepolisian tebang pilih dengan hanya menetapkan dirinya seorang sebagai tersangka.