Kabar Artis
Tak Ngoyo Soal Pernikahan, Gisel Ogah Target Pasangan, Eks Gading Marten Makin Selektif Urusan Pria
Gisel tak mau ngoyo patok target menikah lagi. kegagalan rumah tangganya dengan Gading Marten jadi pelajaran untuk lebih selektif pilih pasangan
TRIBUNKALTARA.COM- Kisah asmara Giselle Anastasia alias Gisel masih kerap menuai sorotan.
Terlebih saat dirinya santer dikabarkan bakal rujuk dengan sang mantan suami, Gading Marten.
Terbaru, Gisel mengaku tak mau begitu ngoyo pasang target menikah lagi.
Berkaca pada pengalaman pahitnya gagal menjalin hubungan asmara, Gisel mengaku lebih selektif untuk urusan pasangan.
Bagi Gisel, belajar dari kegagalannya terdahulu maka tak sembarang orang mampu diajak berkomitmen hubungan serius.
Sementara itu meski sering didoakan rujuk dengan Gading Marten, Gisel mengaku tak masalah.
Menurut Gisel, hak siapa saja untuk mendoakan yang baik selama tidak merugikan orang lain.
Meski begitu Gisel mengaku berusaha menunjukkan yang terbaik dalam hubungannya sebagai orang tua dari anak semata wayangnya Gempita Nora.
Seperti diketahui meski sudah dua tahun bercerai, Gisel tetap rukun dengan Gading Marten soal pengasuhan anak.
"Ya nggak apa-apa kalau orang mau doain, yang tahu kita, yang jalanin kita," kata Gisel, dilansir dari YouTube Sambel Lalap.
Sama Halnya Gisel, Gading juga Masih Belum Mengutarakan Niat Menikah Lagi
Gisella Anastasia alias Gisel hingga kini masih betah sendiri. Ia mengaku mulai selektif dalam memilih pasangan hidup.
Kehidupan Gisella Anastasia alias Gisel memang tak pernah lepas dari sorotan.
Apalagi jika menyangkut perihal kisah asmaranya.
Semenjak putus dari Wijin, hingga saat ini ia masih betah sendiri.