Kabar Artis

Ahmad Dhani Sindir Al Ghazali Usai Tampil di Podcast Maia Estianty, Ingatakan Puteranya Soal Privasi

Ahmad Dhani memebri sindiran pada putera sulungnya, Al Ghazali yang terlalu mengumbar kisah asmaranya dengan tampil di podcast Maia Estianty

Editor: Hajrah
SURYA/AHMAD ZAIMUL HAQ
Musisi pentolan Dewa 19, Ahmad Dhani menyentil puteranya Al Ghazali yang baru-baru ini tampil di podcast sang ibu, Maia Estianty dan mengumbar soal kisah asmaranya ke publik(SURYA/AHMAD ZAIMUL HAQ) 

TRIBUNKALTARA.COM- Ahmad Dhani baru-baru ini menyentil putera sulungnya, Al Ghazali yang tampil di podcast sang ibu, Maia Estianty.

Rupanya Ahmad Dhani tak setuju dengan Al Ghazali yang terlalu mengumbar kehidupan asmaranya di ranah publik.

Menurut Ahmad Dhani perihal percintaan sebaiknya lebih dijaga privasinya.

Seperti diketahui Al Ghazali baru-baru ini tampil di podcast Maia Estianty.

Di podcast sang ibu, Al Ghazali mengurai alasan hubungannya dengan Alyssa Daguise bisa kandas padahal sudah 6 tahun menjalani kasih.

Hal yang dilakukan Al Ghazali rupanya tak disambut baik Ahmad Dhani sebagai ayah.

Ia meminta Al Ghazali untuk lebih selektif berbicara ke media untuk urusan pribadi.

Bahkan dengan nada meledek, Ahmad Dhani menyebut puteranya seperti ibu-ibu jika membahas urusan asmara di YouTube.

Disinggung soal kandasnya hubungan Al Ghazali dengan Alyssa Daguise, Ahmad Dhani mengaku mendukung keduanya.

Ia pilih tak membela siapapun dan tetap memberi support penuh baik kepada puteranya maupun Alyssa Daguise.

Alyssa Daguise singgung soal perselingkuhan ditengah kabar asmaranya yang kandas bersama Al Ghazali. (Instagram/@alghazali7 @alyssadaguise)
Alyssa Daguise singgung soal perselingkuhan ditengah kabar asmaranya yang kandas bersama Al Ghazali. (Instagram/@alghazali7 @alyssadaguise) (Instagram/@alghazali7 @alyssadaguise)

Tak Senang sang Putera Umbar Kisah Asmaranya di Podcast, Ahmad Dhani Ingatkan Al Ghazali

Sebagai orangtua, Ahmad Dhani memberi nasihat kepada putra sulungnya, Al Ghazali.

Ia menyarankan agar Al Ghazali jangan sering-sering curhat soal cewek di media sosial.

Diketahui Al curhat kepada Maia Estianty, ibunya, dalam podcast yang tayang di kanal Youtube MAIA ALELDUL TV.

Menurut Ahmad Dhani, soal asmara adalah ranah privasi, tak seharusnya Al membeberkan di podcast.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved