Jumat, 12 Juni 2026

Kabar Artis

Curhat Ayu Dewi di Tengah Rumor Perselingkuhan Suami, Pasrah Pilihan Regi Datau: Bukan Punya Kita

Ayu Dewi curhat ke Nagita Slavina perihal kesetiaan di tengah merebaknya rumor perselingkuhan Regi Datau

Tayang:
Editor: Hajrah
Instagram @mrsayudewi
Ayu Dewi ungkap resep membina hubungan rumah tangga dengan regi Datau di tengah merebaknya rumor perselingkuhan sang suami. 

TRIBUNKALTARA.COM- Ayu Dewi bicara banyak perihal rumah tangganya dengan Regi Datau yang belakangan ini ramai disorot karena rumor perselingkuhan.

Kepada Nagita Slavina, Ayu Dewi menuangkan curahan hatinya soal hubungan pernikahan yang ia jalani dengan sang suami.

Rupanya Ayu Dewi memegang prinsip yang cukup tegas selama mengarungi bahtera rumah tangga bersama Regi Datau.

Ayu Dewi kemudia menguak prinsip tersebut sebagai resep ampuh untuk semua masalah rumah tangganya selama ini.

Menurut Ayu Dewi, manusia memiliki pencipta yang mengatur dan menentukan nasib seorang hamba.

Sehingga menurut Ayu Dewi tak seharusnya sebagai manusia merasa memiliki satu sama lain.

"Siapapun dia apapun statusnya dalam hidup kita, sebenarnya mereka bukan punya kita," kata Ayu Dewi dilansir tayangan YouTube RANS Entertainment.

Menurut pengakuan ibu tiga anak tersebut, bahwa dirinya selalu meminta kepada pencipta atas permasalahannya dengan manusia.

Sebagai hamba, Ayu Dewi mengaku menggantungkan semua persoalan hidupnya kepada Tuhan.

"Mereka itu punya Tuhannya, jadi kalau marah, benci dan kecewa sama dia mintanya sama yang punya," tegas Ayu Dewi.

Sementara menyinggung perihal kesetiaan, Ayu Dewi mengaku semua itu kembali pada komiten pasangan.

"Jadi kalau udah siap ngomong komitmen, yah harus setia dengan komitmen tersebut juga,"kata Ayu Dewi.

Seperti diketahui Ayu Dewi belum pernah menanggapi soal ramainya isu perselingkuhan yan diduga dilakukan Regi Datau, suaminya dengan pengusaha bunga Denise Chariesta.

Alih-alih bereaksi dengan rumor tersebut, Ayu Dewi dan Regi Datau tetap terlihat rukun dan romantis satu sama lain.

Curhat ke Nagita Slavina, Ayu Dewi bicara soal kesetiaan di tengah rumor perselingkuhan Regi Datau dan Denise Chariesta. (Tangkapan Layar YouTube RANS Entertainment)
Curhat ke Nagita Slavina, Ayu Dewi bicara soal kesetiaan di tengah rumor perselingkuhan Regi Datau dan Denise Chariesta. (Tangkapan Layar YouTube RANS Entertainment) (Tangkapan Layar YouTube RANS Entertainment)

Ayu Dewi Hampir Cerai dengan Regi Datau

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 02:00 WIB
Mexico
Meksiko
2 - 0
South Africa
Afrika Selatan
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 09:00 WIB
South Korea
Korea Selatan
2 - 1
Czechia
Ceko
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved