Kabar Artis

Sempat Absen karena Sakit DBD, Dito Mahendra Kembali Dijadwalkan Hadir di Sidang Nikita Mirzani

Dito Mahendra kembali dijadwalkan hadir di persidangan kasus pencemaran nama baik yang menyeret Nikita Mirzani pada Kamis, 15 Desember 2022

Editor: Hajrah
Tangkapan Layar YouTube Cumi Cumi
Dito Mahendra Dijadwalkan kembali untuk hadiri persidangan kasus pencemaran nama baik Nikita Mirzani, Kmis 15 desember 2022 (Tangkapan Layar YouTube Cumi Cumi ) 

TRIBUNKALTARA.COM- Setelah sempat absen karena sakit DBD, Dito Mahendra kembali dijadwalkan hadir di sidang Nikita Mirzani, Kamis, 15 Desember 2022.

Hal tersebut disampaikan Humas Pengadilan Negeri Serang, Uli Purnama.

Menurut Uli Purnama Majelis Hakim memberi kesempatan pada JPU untuk kembali menghadirkan Dito Mahendra di persidangan.

"Oleh karena itu Majelis Hakim memberi kesempatan pada Jaksa Penuntut Umum (JPU) menghadirkan kembali saksi Dito Mahendra pada hari Kamis 15 Desember 2022," kata Uli Purnama dilansr tayangan YouTube Intens Investigasi.

Menurut Uli Purnama, sidang pada Kamis mendatang akan tetap dilakukan secara online.

"Dan agenda untuk 15 Desember 2022 tetap dilakukan sidang secara offline," terang Uli Purnama.

Uli Purnama berharap Dito Mahendra bisa memenuhi panggilan sebagai saksi.

"Hari Kamis itu, meminta keterangan pada Dito untuk hadir, dengan apapun keterangannya akan didengarkan di persidangan," terang Uli.

Seperti diketahui, sedianya Dito Mahendra haddir di sidang kasus pencemaran nama baik yang menyeret Nikita Mirzani, Senin (12/12/2022).

Namun dengan dalih sakit DBD, Dito Mahendra memilih tidak hadir hingga sidang akhirnya ditunda.

Kuasa hukum Nikita Mirzani menyanyangkan ketidak hadiran Dito Mahendra.

Ia menilai bahwa pria yang digosipkan punya hubungan dengan Nindy Ayunda itu telah mempermainkan kliennya.

Nikita Mirzani sebelumnya mengaku begitu ingin bertemu langsung dengan Dito Mahendra.

Nikita Mirzani geram gegara Dito Mahendra tak hadir di persidangan (Tangkapan Layar YouTube Intens Investigasi)
Nikita Mirzani geram gegara Dito Mahendra tak hadir di persidangan (Tangkapan Layar YouTube Intens Investigasi) (Tangkapan Layar YouTube Intens Investigasi)

Masih Jalani Proses Persidangan, Nikita Mirzani Keluhkan Sakit Leher

Nikita Mirzani kembali menjalani sidang lanjutan kasus pencemaran nama baik laporan Dito Mahendra di Pengadilan Negeri Serang, Senin (12/12/2022).

Baca juga: Dipuji Glowing Meski Mendekam di Rutan, Nikita Mirzani Bongkar Rahasia Perawatannya: Cuma Air Wudhu

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved