Film Korea

Ji Chang Wook dan Jeon Do Yeon Diincar untuk Membintangi Film Korea Terbaru Berjudul Revolver

Sukses dengan Drama Korea Crash Course in Romance, Jeon Do Yeon kini diincar untuk membintangi Film Korea berjudul Revolver bersama Ji Chang Wook

Editor: Hajrah
Instagram/ @jichangwook @management_soop
Ji Chang Wook dan Jeon Do Yeon diincar untuk membintangi Film Korea terbaru berjudul Revolver (Instagram/ @jichangwook @management_soop) 

TRIBUNKALTARA.COM- Aktor Ji Chang Wook dan aktris Jeon Do Yeon tengah diincar untuk membintangi Film Korea terbaru berjudul Revolver.

Dilansir YTN News, Ji Chang Wook dikabarkan sedang mendiskusikan untuk bergabung sebagai pemeran utama pria di film tersebut.

Sebelumnya Jeon Do Yeon juga tengah mempertimbangkan untuk bergabung.

Sementara itu, Revolver menggambarkan kisah seorang mantan polisi yang langsung menuju tujuannya.

Film Revolver dibesut sutradara Oh Seung Wook, yang sebelumnya menggarap The Shameless.

Saat ini Revolver sedang dalam tahap pra-produksi dan akan mulai syuting dalam tahun ini.

Untuk diketahui, Jeon Do Yeon baru saja menuai atensi luar biasa berkat drama yang dibintanginya Crash Course in Romance menuai kesuksesan.

Di drama Crash Course in Romance, Jeon Do Yeon berperan sebagai Nam Haeng Seon, seorang wanita yang rela menanggalkn mimpi-mimpinya demi merawat keponakan dan adiknya.

Di sisi lain Ji Chang Wook tahun ini digempur sejumlah proyek drama.

Usai membintangi drama If You Wish Upon Me, Ji Chang Wook akan kembali menyapa penggemarnya melalui Drama Korea The Worst of Evil.

Di serial tersebut, Ji Chang Wook akan beradu peran dengan bintang Squid Game, Wi Ha Joon.

The Worst of Evil mengusung genre action mengisahkan tentang investigasi kepolisian berkait kartel narkoba internasional.

Belum ada informasi resmi kapan drama ini akan ditayangkan.

Ji Chang Wook juga dilaporkan akan beradu akting dengan Shin Hye Sun di Drama Korea terbaru JTBC berjudul Welcome To Samdalri yang digadang-gadang tayang akhir tahun.

Profil Jeon Do Yeon 

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved