Film Korea

Double Visual, Lee Min Ho dan Ahn Hyo Seop Diincar Bintangi Film Korea Omniscient Readers Viewpoint

Ahnd Hyo Seop akan debut di film Omniscient Readers Viewpoint. Ia digadang-gadang beradu akting dengan Lee Min Ho

Editor: Hajrah
Instagram/@actorleeminho @sbsdrama.dramaofficial
Lee Min Ho dan Ahn Hyo Seop Diincar Bintangi Film Korea Omniscient Readers Viewpoint (Instagram/@actorleeminho @sbsdrama.dramaofficial) 

TRIBUNKALTARA.COM- Dua aktor kenamaan Korea Selatan, Lee Min Ho dan Ahn Hyo Seop diincar untuk membintangi Film Korea terbaru Omniscient Readers Viewpoint.

Dikutip Ten Asia, pihak agensi The Present Company, mengatakan bahwa Ahn Hyo Seop mendapatkan tawaran bermain di film Omniscient Readers Viewpoint sebagai Kim Dok Ja.

Jika menerima tawaran ini, praktis Ahn Hyo Seop akan debut film pertama di Omniscient Readers Viewpoint.

Sementara agensi Lee Min Ho juga membenarkan jika artisnya telah menerima tawaran untuk bermain di film Omniscient Readers Viewpoint.

"Memang benar bahwa Lee Min Ho telah menerima tawaran casting untuk tampil dalam film Omniscient Readers Viewpoint," kata agensi Lee Min Ho.

Lee Min Ho akan berperan sebagai Yoo Joong Hyuk.

Film adaptasi webtoon ini disutradarai Kim Byun Woo yang sebelumnya menggarap The Terror Live.

Omniscient Readers Viewpoint akan diproduksi oleh Realies Pictures, perusahaan produksi dari film populer Along with the Gods.

Kabarnya Omniscient Readers Viewpoint akan menjadi salah satu film dengan produksi termahal dengan biaya lebih dari 20 miliar won atau sekitar Rp 200 miliar.

Syuting film Omniscient Readers Viewpoint akan dimulai akhir tahun ini.

Sebelumnya, Ahn Hyo Seop disibukkan dengan syuting Drama Korea Dr Romantic 3 yang baru saja menayangkan episode perdananya Jumat lalu.

Di sisi lain, Lee Min Ho belum lama ini bertolak ke Kanada untuk melakukan syuting Pachinko Season 2.

Kabar Ahn Hyo Seop dan Lee Min Ho terlibat proyek bersama meningkatkan antusias penggemar.

Terlebih keduanya dinilai memiliki visual yang menawan serta kekuatan akting yang tak main-main.

Profil Ahn Hyo Seop

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved