Kabar Artis
Ucapan Duka Komeng yang Bernada Guyon Sempat Disorot, Abdel Mengaku Tidak Tersinggung: Saya Terhibur
Abdel mengaku tidak tersinggung dengan kata-kata Komeng yang bernada guyon di postingan duka soal kematian puterinya
TRIBUNKALTARA.COM- Abdel Achrian alias Abdel menanggapi kontroversi komentar guyon Komeng yang sempat ramai disorot.
Seperti diketahui, Komeng menuliskan ucapan bernada candaan di kolom komentar Abdel yang mengunggah kabar duka kematian puterinya, Keisya Wulandari.
Ucapan Komeng itu langsung menjadi perbincangan bahkan sempat trending topik di Twitter.
Banyak yang menilai candaan Komeng tidak pada tempatnya lantaran sang sahabat sedang berduka.
Namun ucapan Komeng yang dinilai bercanda ternyata tidak membuat Abdel tersinggung.
Justru ia menilai Ucapan Duka dari sahabatnya itu mampu menghibur dirinya yang masih diselimuti duka ditinggal puteri tercinta.
Abdel meyakini jika niat Komeng murni menghibur dirinya yang tengah berduka.
"Komeng mah sama saya akrab banget, jadi saya tahu niatnya mulia banget untuk menghibur saya sebagai temennya," kata Abdel dikutip Tribunnews.
Menurut Abdel, ia dan Komeng sedikit banyak memiliki kesamaan nasib karena sama-sama ditinggal anak yang memiliki riwayat berkebutuhan khusus.
"Kebetulan juga Komeng punya anak yang hampir sama dengan Keyshia dan saya yakin komeng itu komen buat menghibur saya," kata Abdel.
Tak mau komentar sahabatnya itu terus menjadi polemik, Abdel pun menegaskan dirinya sama sekali tidak tersinggung.
"Memang Komeng begitulah adanya. Jadi nggak ada yang saya merasa tersinggung, nggak ada, ngga ada sama sekali, malah seneng baca bacain komen yang ada unsur penghiburannya gitu yang komen Komeng mah saya seneng banget,"
" Dengan segala perhatiannya dengan segala ketulusannya, komeng berhasil menghibur saya," ucap Abdel.

Abdel Jelaskan Penyakit yang Diderita Puterinya hingga Meninggal Dunia
Komedian Abdel Achrian alias Abdel buka suara mengenai penyebab sang puteri, Keisya Wulandari meninggal dunia.
3 Fakta Ruben Onsu Ngamuk Anak jadi Korban Bully, Ancam Lapor Polisi, Sarwendah Ikut Emosi |
![]() |
---|
4 Fakta Ulang Tahun Mewah Ria Ricis dan Moana, Gelontorkan Uang Rp1 M, Ada Tamu Spesial yang Hadir |
![]() |
---|
3 Curhatan Ruben Onsu Pasca Cerai dari Sarwendah, Akui tak Cemburu Buah Hati Akrab dengan Giorgio |
![]() |
---|
4 Fakta Ibu Kimberly Ryder Labrak Edward Akbar, Emosi Singgung Nafkah Cucu, Mantan Mantu Malah Kabur |
![]() |
---|
5 Fakta Sidang Nikita Mirzani, Aksi Acungkan Jari Tengah ke Pendukung Reza Gladys jadi Sorotan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.