Kabar Artis

Peluang Rujuk Sangat Kecil, Sidang Mediasi Ari Wibowo dan Inge Anugrah Gagal

Peluang untuk Ari Wibowo dan Inge Anugrah rujuk sangat kecil. Mediasi keduanya gagal

Editor: Hajrah
Instagram/@ariwibowo_official
Peluang Ari Wibowo dan Inge Anugrah untuk rujuk sangat kecil (Instagram/@ariwibowo_official) 

TRIBUNKALTARA.COM- Sidang mediasi Ari Wibowo dan Inge Anugrah kembali digelar Senin (15/5/2023).

Sayang, hasil dari sidang mediasi tersebut tidak menemui titik terang alias gagal dicapai.

Keduanya akan kembali menjalani mediasi pada 29 Mei 2023 mendatang.

Lantaran tidak mencapai kesepakatan, peluang rujuk untuk Ari Wibowo dan Inge Anugrah sangat kecil.

"Ya hasil daripada sidang mediasi tadi tidak membuahkan hasil apa apa dua minggu lagi kita akan ketemu lagi karena ya namanya hakim mediasi maunya kalau bisa rujuk kembali,"

" mungkin ini hal yang harus saya bicarakan dengan istri saya," kata Ari Wibowo di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dikutip Tribunnews.

Kuasa hukum Ari Wibowo, Ricky Saragih membeberkan isi dari mediasi yang dilakukan oleh Ari Wibowo dan Inge Anugrah.

"Sidang mediasi tadi dipimpin oleh mediator bapak Agung Mustomo , seperti biasa membuka mediasi dengan membacakan latar belakangnya kemudian memberikan waktu pada kami untum bicara dari hati ke hati, pada intinya perceraian ini kan bicara soal hati ke hati yah,"

"Bukan soal nominal atau angka atau apapun yang ada bentuknya, ini soal hati lah jadi memberikan waktu pada kami untuk bicara dengan inge," terang Ricky Saragih.

Ricky Saragih meyakinkan bahwa kemungkinan untuk rujuk kembali dari keduanya kecil usai mediasi pertama dianggap gagal.

"Mudah-mudahan dalam waktu dua minggu apa ada pesan untuk rujuk atau tidak,"

" tapi sampai saat ini kami bisa memberikan kepastian bahwa sangat kecil kemungkinan untuk rujuk tapi kita harus menghargai peraturan Mahkamah Agung khususnya jadi kita menunggu sampai sidang berikutnya 29 Mei pagi," ucap Ricky Saragih.

Mediasi Ari Wibowo dan Inge Anugrah gagal, kemungkinan untuk rujuk sangat kecil (TRIBUNNEWS.COM/Fauzi Nur Alamsyah)
Mediasi Ari Wibowo dan Inge Anugrah gagal, kemungkinan untuk rujuk sangat kecil (TRIBUNNEWS.COM/Fauzi Nur Alamsyah) (TRIBUNNEWS.COM/Fauzi Nur Alamsyah)

Ari Wibowo Ajukan Gugatan Hak Asuh Anak

Ari Wibowomemasukkan gugatan hak asuh anak dalam perkara cerainya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. 

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved