Kabar Artis

Rebecca Klopper akan Minta Pendampingan Komnas Perempuan, Buntut Video Viral Mirip Dirinya Tersebar

Buntut video viral mirip dirinya, Rebecca Klopper dalam waktu dekat akan meminta pendampingan Komnas Perempuan

|
Editor: Hajrah
Instagram/@rkklopperr
Rebecca Klopper minta pendampingan Komnas Perempuan (Instagram/@rkklopperr) 

TRIBUNKALTARA.COM- Rebecca Klopper berencana menyambangi Komnas Perempuan guna meminta pendampingan soal kasus video viral mirip dirinya.

Hal tersebut disampaikan langsung kuasa hukumnya Rebecca Klopper, Sandy Arifin.

"Ada, rencana ke depannya akan minta pendampingan juga,"

" Dalam waktu dekat, kita akan ke Komnas Perempuan, sementara seperti itu," beber Sandy Arifin dikutip tayangan YouTube KH Infotainment.

Di sisi lain, Rebecca Klopper juga didampingi psikolog selama kasus video viral mirip dirinya bergulir.

Seperti diketahui, Rebecca Klopper untuk pertama kalinya muncul ke publik sejak skanda video mirip dirinya tersebar di jagat maya.

Dalam kemunculan perdananya, kekasih Fadly Faisal itu menyampaikan permintaan maaf pada masyarakat Indonesia atas kegaduhan yang terjadi.

Ia pun meminta dukungan agar kuat menghadapi masalahnya saat ini.

Lebih lanjut, Sandy Arifin memberikan perkembangan terkait kasus video viral mirip Rebecca Klopper yang dilaporkan kliennya pada Senin, 22 Mei 2023 lalu.

Diungkap Sandy Arifi, Rebecca Klopper sudah menyiapkan sejumlah saksi dan juga beberapa alat bukti tambahan untuk mendukung laporannya.

"Untuk perkembangan laporan, kita sudah menyiapkan beberapa saksi, beberapa bukti, dan capture-an link yang sudah dikumpulkan oleh kami selaku kuasa hukum Rebecca Klopper,"kata Sandy Arifin.

Menurut Sandy Arifin, pihaknya kini tengah menunggu kelanjutan kasus video mirip Rebecca Klopper dari pihak kepolisian.

Ia menyebut jika Rebecca Klopper akan kooperatif jika memang dibutuhkan hadir memberikan keterangan pada pihak berwajib.

"Jadi, tinggal mengikuti proses yang sedang berjalan. Kita tinggal menunggu informasi lebih lanjut apabila ada panggilan resmi kita akan hadir secara kooperatif, Kami belum dapat informasi, kami masih menunggu, intinya kami akan kooperatif bilamana ada panggilan, akan hadir sebagai warga negara yang baik karena sudah membuat laporan," pungkas Sandy Arifin.

Hubungan Fadly Faisal dan Rebecca Klopper Tetap Terjalin

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved