Kabar Artis

Berhadapan dengan Haters, Aurel Hermansyah Makin Sensitif, Atta Halilintar Khawatir Kondisi Istri

Aurel Hermansyah makin sensitif di kehamilannya yang kedua. Atta Halilintar khawatir jika berhadapan dengan haters

Editor: Hajrah
Instagram/@aurelie.hermansyah
Aurel Hermansyah makin sensitif di kehamilannya yang kedua. Atta Halilintar khawatir jika berhadapan dengan haters (Instagram/@aurelie.hermansyah) 

TRIBUNKALTARA.COM- Atta Halilintar menyadari kondisi Aurel Hermansyah yag makin Sensitif di kehamilannya yang kedua.

Hal itu membuat Atta Halilintar khawatir, terlebih jika sang istri membaca komentar jahat netizen di media sosial.

Seperti diketahui, baru-baru ini Atta Halilintar murka dengan ulah haters yang tega membully puterinya, Ameena.

"Semua orang tua pasti sedih kalau anaknya dikatain, istrinya lagi hamil, perasaan lagi sensitif, pasti sedih,"

"Pasti sebagai orang tua sedih sekali," kata Atta Halilintar dikutip Tribunnews.

Meski berusaha cuek, Atta Halilintar maupun Aurel Hermansyah sulit untuk tidak memperdulikan ucapan netizen yang sudah kelewatan, apalagi menyangkut anak mereka.

"Misalnya 'udahlah nggak usah dipeduliin', nggak bisa gitu juga ya," ucap Atta Halilintar.

Bagi Atta Halilintar, memberi efek jera pada warganet yang kerap melontarkan ujaran kebencian bisa jadi cara untuk menyadarkan mereka agar bisa bijak bermain media sosial.

"Ini dijadikan pelajaran, bayi itu pemberian dari Tuhan, harusnya bisa menjaga tangan, lisan kita, apalagi ini bayi," kata Atta Halilintar.

Atta dan Aurel Hermansyah sendiri telah ebrtemu dengan pembully puterinya.

Namun sang pembully menolak untuk minta maaf.

Atta mengaku tak tahu alasan pembully melontarkan kata-kata jahat pada Ameena.

"Aku belum tau alasannya," pungkas Atta Halilintar.

Atta Halilintar khawatir kondisi Aurel Hermansyah jika berhadapan dengan haters  (Instagram/@attahalilintar)
Atta Halilintar khawatir kondisi Aurel Hermansyah jika berhadapan dengan haters (Instagram/@attahalilintar) (Instagram/@attahalilintar)

Akar Masalah Ameena jadi Sasaran Bully Haters, Puteri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Dikatai Idiot

Atta Halilintar murka, puterinya, Ameena dan juga sang istri, Aurel Hermansyah dihujat netizen.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved