Kabar Artis

Mau Anak Kembar, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Terus Cari Cara hingga Konsultasi ke Dokter

Ngebet punya anak kembar, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah cari cara dan konsultasi ke dokter

Editor: Hajrah
Instagram/@aurelie.hermansyah
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar ngebet anak kembar (Instagram/@aurelie.hermansyah) 

TRIBUNKALTARA.COM- Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah terus mencari cara agar bisa mendapatkan Anak Kembar.

Seperti diketahui, saat ini Aurel Hermansyah mengandung anak keduanya yang berjenis kelamin perempuan.

Sebelumnya pasangan yang menikah 3 April 2021 itu telah dikarunia anak perempuan bernama Ameena.

Dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Atta Halilintar bersyukur calon buah hatinya yang kedua perempuan lagi.

"Alhamdulillah cewek lagi dan ini jadi berkah buat kami karena dapet anak satu cewek aja kerasa berkahnya luar biasa," terang Atta Halilintar.

Meski begitu, keduanya masih mendambakan Anak Kembar.

Segaal cara dilakukan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar demi mimpi mereka punya Anak Kembar, termasuk terus berkonsultasi dengan dokter.

"Anak kembar pengen, cuman kan sekarang kita lagi cari cara gimana caranya,"

"Kemarin udah ngobrol sama dokter juga, kata dokter bisa program,"

"Kalau sekarang kan udah hamil, jadi mungkin nanti next," terang Atta Halilintar.

Di sisi lain, Atta Halilintar terus memberikan dukungan dan semangat di kehamilan Aurel Hermansyah yang kedua.

Menurut Atta Halilintar kondisi Aurel Hermansyah di kehamilannya yang kedua, sangat sensitif.

"Harus dikasih support terus, dikasih semangat terus,"

"Sekarang sih nggak terlalu, tapi namanya ibu hamil tuh nggak bisa kita prediksi kayak sebelum hamil. Kalau sebelum hamil mungkin kita biasa-biasa aja walaupun nggak biasa ya itu. Kalau misalnya lagi hamil itu kan pasti emosinya, sensitifnya (lebih)," pungkas Atta Halilintar.

Atta Halilintar ngebet anak kembar (Tangkapan Layar YouTube FYP Trans 7)
Atta Halilintar ngebet anak kembar (Tangkapan Layar YouTube FYP Trans 7) (Tangkapan Layar YouTube FYP Trans 7)

Aurel Hermansyah Ingin Anak Laki-laki

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved