Liga Italia

Pemain Lazio Berpotensi Hengkang Massal, Ciro Immobile Segera Susul Milinkovic-Savic ke Arab Saudi?

Pemain Bintang Lazio berpotensi hengkang Massal, Ciro Immobile dikabarkan segera susul Sergej Milinkovic-Savic ke Arab Saudi.

sslazio.it
Pemain Lazio, Sergej Milinkovic-Savic - Pemain Bintang Lazio berpotensi hengkang Massal, Ciro Immobile dikabarkan segera susul Sergej Milinkovic-Savic ke Arab Saudi. 

TRIBUNKALTARA.COM - Pemain Bintang Lazio berpotensi hengkang Massal, Ciro Immobile dikabarkan segera susul Sergej Milinkovic-Savic ke Arab Saudi.

Pergerakan Lazio di bursa transfer musim panas 2023/2024 terbilang lambat.

Sejauh ini, klub besutan Maurizio Sarri itu hanya mempermanenkan Matteo Cancellieri dari Hellas Verona, serta masih menanti peresmian kepindahan Taty Castellanos dari New York City.

Sedangkan di pintu keluar, sudah ada 4 nama yang dilepas Lazio, yaitu Sergej Milinkovic-Savic ke Arab Saudi, Francesco Acerbi ke Inter Milan, Luka Romero ke AC Milan, dan Gonzalo Escalante yang pulang kampung ke Spanyol.

Manuver ini bertolak belakang dengan dana yang sudah dikantongi Lazio berkat penjualan Sergej Milinkovic-Savic ke Al Hilal.

Biancoceleste mengantongi lebih dari 40 juta euro dari hasil menjual pemain bintangnya tersebut.

Belum rampung soal pembicaraan dengan pemain baru, Lazio justru harus waspada kehilangan bintang lainnya.

Penyerang Lazio, Ciro Immobile. (Instagram / @official_sslazio)
Penyerang Lazio, Ciro Immobile. (Instagram / @official_sslazio) (Instagram / @official_sslazio)

Baca juga: Antisipasi Immobile Susul Sergej Milinkovic ke Arab Saudi, Ini Daftar Pemain Incaran Lazio

Kali ini, kapten Lazio sekaligus top skor klub, Ciro Immobile yang masuk dalam radar klub Arab Saudi.

Desas-desus tentang tawaran Arab Saudi yang menggiurkan untuk Ciro Immobile memaksa Presiden Lazio Claudio Lotito turun tangan.

Bos Lazio tersebut menegaskan Ciro Immobile tidak untuk dijual, meskipun manajemen tak mengesampingkan penjualannya di bursa transfer musim panas ini.

Melansir Calciomercato.it, wartawan lokal Turki Alghamdi mengklaim bahwa Al-Shabab telah menyiapkan tawaran untuk striker Italia berusia 33 tahun itu.

Bahkan klub asal Arab Saudi tersebut bersedia membayarnya sekitar 15 juta euro bersih per musim dengan bonus penandatanganan €5 juta.

Karena fakta bahwa Al-Shabab bukan salah satu dari empat klub yang baru-baru ini didukung oleh PIF, maka klub tersebut akan meminta dana bantuan pada Kementerian Olahraga Arab Saudi.

"Saya belum menerima tawaran resmi untuk Immobile. Dia seperti anakku, dia tidak untuk dijual.

Baca juga: Pemain AS Roma Digoda Hijrah ke Arab Saudi, Roger Ibanez Bergeming, Mahar Spinazzola Terlalu Murah

Satu-satunya cara untuk menggoda saya adalah tawaran €50 juta. Dan bahkan untuk jumlah itu saya tidak yakin…" ungkap Lotito kepada Il Messaggero.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltara
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved