Liga 1

Apesnya PSIS Semarang Usai Dipermalukan Persib di Liga 1, Pilar Mahesa Jenar Absen Lawan Persik

Pilar Mahesa Jenar absen, Gilbert Agius harus putar otak untuk antar PSIS Semarang bangkit saat away ke markas Persik Kediri di Liga 1.

Editor: Amiruddin
Instagram @psisfcofficial
FOTO Pemain PSIS Semarang Luthfi Kamal (kiri) saat diusir wasit karena mendapat kartu merah saat Mahesa Jenar dipermalukan oleh Persib Bandung di Liga 1. Pilar Mahesa Jenar absen, Gilbert Agius harus putar otak untuk antar PSIS Semarang bangkit saat away ke markas Persik Kediri di Liga 1. 

TRIBUNKALTARA.COM - Kabar terbaru usai PSIS Semarang dipermalukan oleh Persib Bandung di pekan ke-9 Liga 1.

Kini sejumlah pemain diperkirakan akan absen saat PSIS Semarang away ke markas Persik Kediri.

Absennya pemain PSIS Semarang, salah satunya merupakan buntut 'ulah' pilar Mahesa Jenar sendiri saat dipermalukan oleh Persib Bandung di Liga 1.

Seperti pemain PSIS Semarang Luthfi Kamal dan Adi Satryo yang mendapat kartu merah saat Mahesa Jenar dipermalukan oleh Persib Bandung di Liga 1.

Akibatnya Luthfi Kamal dan Adi Satryo dipastikan absen saat PSIS Semarang away ke markas Persik Kediri di Liga 1.

Laga Persik Kediri vs PSIS Semarang di Liga 1 akan dihelat pada Jumat 25 Agustus 2023.

Laga Persik Kediri vs PSIS Semarang di Liga 1 akan dihelat di Stadion Brawijaya.

Baca juga: Update Keributan Suporter saat Persib Pecundangi PSIS Semarang di Liga 1, Menpora Turun Tangan

Tak hanya Luthfi Kamal dan Adi Satryo, PSIS Semarang saat ini juga ditinggal oleh Alfeandra Dewangga dan Haykal Alhafiz

Kini Alfeandra Dewangga dan Haykal Alhafiz memperkuat Timnas Indonesia U23 di Piala AFF U23.

Selain itu, PSIS Semarang juga tak akan diperkuat oleh Gali Freitas gegara akumulasi kartu kuning.

Nama lainnya yang juga berpotensi absen bela PSIS Semarang saat away ke markas Persik Kediri seperti Syaiful Syamsuddin dan Vitinho.

Kondisi ini tentunya akan memaksa Gilbert Agius putar otak untuk antar PSIS Semarang bangkit saat away ke markas Persik Kediri

Kini PSIS Semarang mulai geber latihan lagi persiapan lawan Persik Kediri di Liga 1.

"Kami kehilangan banyak pemain, hari ini kami melakukan recovery pasca pertandingan lawan Persib.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved