Liga 1

Borneo FC vs Persib Bandung di Liga 1, Komentar Jajaran Bojan Hodak soal Cuaca di Markas Pesut Etam

Jelang laga Borneo FC vs Persib Bandung di Liga 1, jajaran Bojan Hodak di Pangeran Biru komentari soal cuaca di markas Pesut Etam.

Editor: Amiruddin
TribunKaltara.com
Borneo FC vs Persib. Jelang laga Borneo FC vs Persib Bandung di Liga 1, jajaran Bojan Hodak di Pangeran Biru komentari soal cuaca di markas Pesut Etam. (TribunKaltara.com) 

TRIBUNKALTARA.COM - Tinggal hitungan hari duel Borneo FC vs Persib Bandung di Liga 1 akan tersaji.

Duel Borneo FC vs Persib Bandung di Liga 1 akan dihelat pada Sabtu 21 Oktober 2023.

Duel Borneo FC vs Persib Bandung di Liga 1 akan dihelat di Stadion Segiri, atau markas Pesut Etam.

Jelang laga Borneo FC vs Persib Bandung di Liga 1, jajaran Bojan Hodak di Pangeran Biru komentari soal cuaca di markas Pesut Etam.

Sosok jajaran Bojan Hodak yang dimaksud yakni Pelatih fisik Persib Bandung, Miro Petric

Kata Pelatih fisik Persib Bandung, Miro Petric, tak menjadi kendala besar soal cuaca panas di markas Pesut Etam.

Apalagi kata Pelatih fisik Persib Bandung, Miro Petric, Pangeran Biru sudah beradaptasi di Liga 1.

Termasuk Persib Bandung sudah lakoni beberapa lakoni laga yang dimainkan pukul 15.00 WIB.

Termasuk saat Persib Bandung permalukan Persebaya Surabaya di Liga 1.

 

 

 

Baca juga: Siapa Walter Araujo? Dirumorkan jadi Suksesor Wiljan Pluim di PSM Makassar yang Cabut ke Borneo FC

“Seperti di laga terakhir menghadapi Persebaya, cuacanya mencapai 35 derajat dan kami berlatih 31 (derajat).

Jadi, tidak ada masalah mengenai itu,” ucap Miro melansir situs Persib Bandung pada Senin 16 Oktober 2023.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved