Berita Nasional Terkini

MUTASI Polri Terbaru Januari 2024, Cek Daftar Kapolres Diganti oleh Kapolri Listyo Sigit Prabowo

Dalam mutasi Polri terbaru Januari 2024, sejumlah Kapolres turut diganti oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.

Editor: Amiruddin
Kolase TribunKaltara.com/ Instagram @listyosigitprabowo dan polri.go.id
Dalam mutasi Polri terbaru Januari 2024, sejumlah Kapolres turut diganti oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, cek daftarnya. 

TRIBUNKALTARA.COM - Berikut ini daftar mutasi Polri terbaru Januari 2024 di jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.

Dalam mutasi Polri terbaru Januari 2024, sejumlah Kapolres turut diganti oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.

Secara total, dalam mutasi Polri terbaru Januari 2024 jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo sebanyak 211 orang perwira yang dimutasi dan dirotasi.

Tak hanya perwira menengah, tetapi dalam mutasi Polri terbaru Januari 2024 jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo juga sasar Jenderal bintang satu hingga bintang tiga.

Untuk diketahui, dalam mutasi Polri terbaru Januari 2024 jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, 211 orang perwira yang dimutasi dan dirotasi itu tertuang dalam 4 Surat Telegram (ST).

Adapun rinciannya mutasi Polri terbaru Januari 2024 jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dengan nomor ST/170/I/KEP./2024 tanggal 24 Januari 2024 sebanyak 14 personel.

Selanjutnya mutasi Polri terbaru Januari 2024 jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo nomor ST/171/I/KEP./2024 tanggal 24 Januari 2024 sebanyak 87 personel.

Ada juga mutasi Polri terbaru Januari 2024 jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dengan nomor telegram, ST/172/I/KEP./2024 tanggal 24 Januari 2024 sebanyak 91 personel.

Dan, mutasi Polri terbaru Januari 2024 jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo nomor ST/173/I/KEP./2024 tanggal 24 Januari 2024 sebanyak 19 personel.

Dalam artikel ini TribunKaltara.com sajikan mutasi Polri terbaru Januari 2024 jajaran Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo sesuai Surat Telegram (ST), ST/171/I/KEP./2024 tanggal 23 Januari 2024, di mana sebanyak 87 personel yang kena mutasi.

Dari 87 personel Polri, terdapat 4 jenderal bintang 1 atau Brigadir Jenderal (Brigjen) Polisi yang masuk dalam daftar mutasi.

Dan juga jabatan Komisaris Besar (Kombes) serta Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP).

Dalam mutasi Polri terbaru Januari 2024, sejumlah Kapolres turut diganti oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, cek daftarnya.
Dalam mutasi Polri terbaru Januari 2024, sejumlah Kapolres turut diganti oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, cek daftarnya. (Instagram @listyosigitprabowo)

Berikut ini daftar lengkapnya, mengutip humas.polri.go.id:

Baca juga: Mutasi Polri Terbaru 2024, Kapolri Listyo Sigit Ganti Kabid Humas Polda Kaltim, Ini Penggantinya


Brigjen Pol


Brigjen Pol Fajaruddin: Pamen Bareskrim Polri awalnya ditugaskan di Penugasan PD OJK, dimutasi sebagai Pati Bareskrim Polri (PenugasaN PD OJK)

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved