Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-72 di Kaltara Diperingati dengan Kegiatan Sosial

Ketua Bhayangkari Kaltara Didit Daniel Adityajaya memimpin bakti Sosial dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-72, Jumat (5/7/2024)

HO/Polda Kaltara
Ketua Bhayangkari Kaltara Didit Daniel Adityajaya memimpin kegiatan bakti sosial dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-72 menjadi, Jum’at (05/07/2024). (HO/Polda Kaltara) 

TRIBUNKALTARA.COM - Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-72 di Kaltara diperingati dengan kegiatan sosial.

Ketua Bhayangkari Kaltara Didit Daniel Adityajaya memimpin kegiatan bakti sosial dalam rangka peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-72, Jumat (05/07/2024).

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Kaltara, Wakil ketua pengurus YKB Daerah Kaltara, Pengurus Daerah Kaltara, Anggota Biddokes Polda Kaltara, Kepala Desa Bumi Rahayu Bapak Sriwidodo beserta perangkat desa, kepala pueskesmas Bumi Rahayu dan seluruh warga Desa Bumi Rahayu.

Beberapa kegiatan penting yang dilaksanakan yaitu upaya pengentasan stunting, pemberian tali asih, dan pemeriksaan kesehatan bagi masyarakat Desa Bumi Rahayu.

Peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-72 di Kalimantan Utara, Jum’at (05/07/2024).
Peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke-72 di Kalimantan Utara, Jum’at (05/07/2024).

Didit mengatakan, stunting merupakan masalah yang memerlukan perhatian serius.

Oleh karena itu, kegiatan ini diharapkan dapat memberikan kontribusi nyata dalam mengurangi angka stunting di wilayah Kalimantan Utara.

“Semoga juga melalui kegiatan ini dapat terjalin hubungan yang lebih erat antara Bhayangkari dengan Masyarakat, serta dapat memberikan manfaat yang nyata bagi Kesehatan dan kesejahteraan Bersama," terang Didit.

(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved