Kabar Artis

Diduga Kabur dari Rumah karena Tak Direstui Pacaran dengan Pria Beda 19 Tahun, Ini Profil Ratu Sofya

Profil Ratu Sofya, pesinetron dan pemain film yang diduga kabur dari rumah gegara tak direstui pacaran dengan Cornelio Sunny sebab beda usia 19 tahun.

Instagram @ratusfy_
Profil Ratu Sofya, pesinetron dan pemain film yang diduga kabur dari rumah gegara tak direstui pacaran dengan pria beda 19 tahun bernama Cornelio Sunny. 

TRIBUNKALTARA.COM - Artis Ratu Sofya baru-baru ini menjadi sorotan lantaran dikabarkan kabur dari rumah.

Ratu Sofya kabur lantaran hubungannya dengan pria yang berbeda usia 19 tahun darinya tidak direstui.

Hal tersebut diungkapkan oleh adik Ratu Sofya, Bulan, melalui Instagram story, Jumat (25/10/2024).

"Assalamualaikum, selamat pagi semuanya. Saya mau mengonfirmasi tentang berita yang sudah beredar di luar sana tentang anggota keluarga saya," tulis Bulan Sofya.

Menurut Bulan, sosok Cornelio Sunny yang berusia 39 tahun itu adalah bapak-bapak.

"Bahwasanya benar, Ratu Sofya saat ini sedang mempunyai hubungan dengan bapak-bapak umur 39 tahun yang bernama Cornelio Sunny," sambungnya.

Unggahan Bulan Sofya
Unggahan Instagram story Bulan Sofya, sebut sang kakak kabur dari rumah karena Cornelius Sunny. (Instagram @blnssfy)

Parahnya, Ratu Sofya kabur dari rumah sejak 4 Oktober 2024 dan memilih tinggal di dekat rumah Cornelio Sunny

"Kemudian per tanggal 4 Oktober, Ratu kabur meninggalkan rumah dikarenakan tidak direstui dan memutuskan untuk tinggal sediri di daerah dekat rumah Sunny," ujarnya.

Saat itu orangtua Ratu terus membujuk sang artis untuk pulang.

Akan tetapi Ratu Sofya tetap nekat dan tak ingin berpisah dengan Cornelio.

Bahkan Bulan mengatakan bahwa sang kakak berubah buruk setelah bertemu dengan pacar barunya itu.

"Orangtua saya sedari awal sudah berusaha membujuk dan merangkul Ratu secara baik-baik, tidak pernah menggunakan kekerasan atau pun emosi.

Tapi semenjak dia bertemu dengan Sunny, sifatnya berubah total dan malah memfitnah orangtua saya agar dia tetap bisa tinggal di luar rumah," katanya melanjutkan. 

Kecewa dengan sikap Ratu Sofya, Bulan mengaku tak ingin lagi disangkutpautkan.

Bahkan ia kini tak lagi menganggap Ratu Sofya sebagai anggota keluarganya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved