Berita Nasional Terkini
Kehebatan Komjen Imam Widodo, Dankorbrimob Bisa jadi Opsi Wakapolri Jelang Mutasi Polri, Akpol 1989
Lihat kehebatan Komjen Pol Imam Widodo yang saat ini jabat Dankorbrimob Polri, bisa jadi opsi Wakapolri pengganti Agus Andrianto.
TRIBUNKALTARA.COM - Inilah kehebatan Komjen Pol Imam Widodo yang saat ini jabat Komandan Korps Brimob atau Dankorbrimob Polri.
Sosok Dankorbrimob Komjen Pol Imam Widodo bisa jadi opsi Wakapolri jelang mutasi Polri 2024.
Menilik rekam jejaknya di Polri, sebagian besar karier Imam Widodo berada di Korps Brimob Polri.
Sosok Komjen Pol Imam Widodo yang bisa jadi opsi Wakapolri jelang mutasi Polri 2024 itu merupakan lulusan Akpol 1989.
Itu artinya, Imam Widodo yang bisa jadi opsi Wakapolri jelang mutasi Polri 2024 itu merupakan Jenderal Bintang 3 senior Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.

Baca juga: Kehebatan Komjen Syahar Diantono, Bisa Masuk Bursa Wakapolri Ganti Agus Andrianto saat Mutasi Polri
Diketahui, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo merupakan lulusan Akpol 1991.
Kursi Wakapolri pendamping Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, saat ini memang tengah lowong.
Kursi Wakapolri pendamping Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo lowong, usai Komjen (Purn) Agus Andrianto masuk Kabinet Merah Putih Prabowo-Gibran.
Di Kabinet Merah Putih Prabowo-Gibran, eks Wakapolri Agus Andrianto dapat job Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan.
Dalam waktu dekat, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo diprediksi akan segera terbitkan TR Kapolri soal mutasi Polri dan menujuk pengganti Komjen (Purn) Agus Andrianto yang kini masuk Kabinet Merah Putih Prabowo-Gibran.
Nama Komjen Pol Imam Widodo pun bisa jadi opsi Wakapolri jelang mutasi Polri 2024.
Sebagai Jenderal senior di Polri, Komjen Pol Imam Widodo pun bisa jadi opsi Wakapolri pendamping Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo jelang mutasi Polri 2024.
Imam Widodo
Komjen
Dankorbrimob
Wakapolri
mutasi Polri
Akpol
TribunKaltara.com
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo
Brimob
Gatot Eddy Pramono
Agus Andrianto
Polri
Prabowo-Gibran
TR Kapolri
Kabinet Merah Putih
Bagaimana Cara Aktifkan Kembali Rekening yang Diblokir PPATK? Simak Langkahnya Berikut |
![]() |
---|
Cara Daftar dan Syarat Beasiswa PPBP dan PPTI Bank BCA, Benefit Apa Saja yang Diperoleh? |
![]() |
---|
Siapa Calon Wakapolri Direstui Prabowo? Ini Penjelasan Terbaru Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo |
![]() |
---|
Mau Dapat Bansos? Simak Cara Daftar DTKS Kemensos 2025 buat Masyarakat Tidak Mampu |
![]() |
---|
5 Kapolres Baru di Polda Jateng Hasil Mutasi Polri 2025, 2 Kombes juga Diganti Irjen Ribut |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.