Liga 1

Kata Uston Nawawi dan Bruno Moreira, Persebaya Surabaya Bikin Borneo FC tak Berkutik di Depan Bonek

Editor: Amiruddin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Berikut ini kata Uston Nawawi dan Bruno Moreira (kanan) usai Persebaya Surabaya kalahkan Borneo FC di Liga 1.

TRIBUNKALTARA.COM - Berikut ini kata Uston Nawawi dan Bruno Moreira usai Persebaya Surabaya kalahkan Borneo FC di Liga 1.

Skuat Persebaya Surabaya diketahui bikin Borneo FC tak berkutik di depan ribuan Bonek, dalam lanjutan Liga 1 Minggu 3 September 2023 kemarin.

Main di Stadion Gelora Bung Tomo, Persebaya Surabaya kalahkan Borneo FC dengan skor 2-1.

Dua gol Persebaya Surabaya ke gawang Borneo FC dicetak oleh Bruno Moreira dan Ze Valente.

Sementara gol Borneo FC tercipta lewat gol bunuh diri pemain Persebaya Surabaya, Yohanes Kandaimu.

Kemenangan Persebaya Surabaya atas Borneo FC bikin Uston Nawawi catatkan namanya sebagai pelatih sementara Persebaya Surabaya dengan catatan mentereng.

Di tangan Uston Nawawi, Persebaya Surabaya tak tersentuh kekalahan dalam lima laga beruntun.

Baca juga: Dalih Pieter Huistra di Liga 1 Usai Borneo FC Keok di Markas Persebaya, Lengkap Kata Penggawa Timnas

Performa Persebaya Surabaya di tangan Uston Nawawi sukses angkat posisi Bajul Ijo di klasemen sementara Liga 1.

Kini Persebaya Surabaya nangkring di posisi keenam klasemen sementara Liga 1 dengan 18 poin.

Sementara Borneo FC kini berada di posisi tiga klasemen sementara Liga 1 dengan 19 poin.

”Bersyukur karena hari ini kembali menang di kandang.

Ini berkat kerja keras semua bagian di tim, terutama para pemain,” kata Uston Nawawi di situs resmi Persebaya Surabaya.

Bruno yang menemani Uston dalam sesi post match press coference menyatakan sangat bahagia bisa kembali meraih kemenangan di kandang.

Apalagi, ia juga bisa mencetak gol ke gawang Borneo.

Halaman
123

Berita Terkini