Breaking News:

Kabar Artis

Ibunda Mikhavita Bantah Putrinya Selingkuh dengan Hotma Sitompul, Minta Bams Eks Samsons Klarifikasi

Ibunda Mikhavita Wijaya bantah isu perselingkuhan putrinya dengan Hotma Sitompul. Dia pun meminta Bams eks Samson untuk memberikan klarifikasinya.

Capture YouTube KH Infotainment
Keluarga besar Mikhavita Wijaya dan Hotma Sitompul terlihat berada di dalam satu meja yang sama saat klarifikasi bantah isu perselingkuhan istri Bams eks Samson dengan suami Desiree Tarigan. 

TRIBUNKALTARA.COM – Ibunda Mikhavita Wijaya tak bisa menahan amarahnya dan meminta Bams eks Samson untuk mengklarifikasi isu perselingkuhan putrinya dengan Hotma Sitompul.

Hal itu disampaikan saat sang ibunda, Mikhavita Wijaya dan Hotma Sitompul terlihat berada di satu meja yang sama.

Pada momen itu mertua Bams meminta mantan personel band Samson itu untuk memberikan klarifikasi soal isu perselingkuhan yang mencatut nama istrinya.

Namun, ibunda Mikha tampak kecewa karena hingga kini Bams belum muncul untuk membantah isu tersebut.

Baca juga: Mikhavita Wijaya Geram Dituding Selingkuh dengan Hotma Sitompul, Habis Kesabaran, Bams Rusak Namanya

“Saya meminta kepada Bams untuk mengklarifikasi dan Bams tahu itu tidak benar. Tapi Bams tidak muncul untuk mengklarifikasikan,” kata ibunda Mikha sebagaimana yang dikutip TribunKaltara.com dari kanal YouTube KH Infotainment, Selasa (30/3/2021).

Mertua Bambang Reguna Bukit yang mengaku bertolak dari Kota Palembang menuju Jakarta itu untuk membantah tudingan isu perselingkuhan yang dilakukan putrinya dengan suami Desiree Tarigan.

“Saya mau mengklarifikasi bahwa hubungan yang diisukan hubungan Mikha dan pak Hotma itu tidak benar,” terang ibunda Mikha.

Kabar perselingkuhan yang saat ini terlanjur menjadi buah bibir di media sosial itu berdampak pada keluarga besar Mikha termasuk anaknya.

Mikha dan buah hatinya kerap menerima cibiran-cibiran dari netizen.

Ibunda Mikha pun mengaku terpukul atas beredarnya kabar yang belum diketahui siapa penyebarnya.

Mikhavita Wijaya, istri Bams eks Samsons jawab isu perselingkuhan dengan Hotma Sitompul. (Kolase TribunKaltara.com / Tribunnews)
Mikhavita Wijaya, istri Bams eks Samsons jawab isu perselingkuhan dengan Hotma Sitompul. (Kolase TribunKaltara.com / Tribunnews) (Kolase TribunKaltara.com / Tribunnews)
Halaman
1234
Penulis: Titik Wahyuningsih
Editor: Amiruddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved