Kabar Artis

Ngaku Disekap hingga Dianiaya, ART Laporkan Desiree Tarigan dan Bams Eks Samsons ke Polisi

Mengaku mendapat perlakuan tak menyenangkan dari sang majikan hingga dicaci maki, ART berinama Irni mempolisikan Desiree Tarigan dan Bams eks Samson.

Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
Capture YouTube Star Story
Irni ART yang mengaku disekap dan dianiaya oleh Desiree Tarigan dan Bams eks Samson 

TRIBUNKALTARA.COM – Mengaku mendapat perlakuan tak menyenangkan dari sang majikan hingga dicaci maki, ART berinama Irni mempolisikan istri Hotma Sitompul, Desiree Tarigan dan Bams eks Samsons.

Irni diketahui telah membuat laporan dengan perkara perampasan kemerdekaan dan akses media elektronik tanpa izin ke Polda Metro Jaya, pada Rabu (7/4/2021).  

Didampingi tim kuasa hukumnya, Irni juga mengadukan perlakuan Desiree Tarigan dan Bambang Reguna Bukit ke Komnas Perempuan, Kamis (8/4/2021).

Perempuan kelahiran Kupang, NTT tersebut mengaku dicaci maki hingga disekap selama satu hari pada 24 Februari lalu.

Baca juga: Air Mata Desiree Tarigan saat Bantah Selingkuh, Bongkar Ketakutan Hotma Sitompul, Karena Sosok Ini

“Saya dicaci maki terus pada saat itu tanggal 24 Februari saya tidak diperbolehkan keluar dari rumah, saya di dalam kamar pun diawasin terus sama dua orang,” kata Irni dikutip TribunKaltara.com dari kanal YouTube Star Story, Kamis (8/4/2021).

Penyekapan tersebut diduga dilakukan oleh dua orang berinisial N dan S atas arahan dari Desiree Tarigan.

“Mau masuk kamar mandi pun saya harus minta izin sama dua orang itu, sampai handphone saya pun dikloning sama mereka, (inisial pelaku penyekapan) N dan S,” ungkapnya.

Saat disekap, ART Desiree mengaku mendapat tindakan kekerasan fisik dari pihak istri Hotma Sitompul.

“Saat itu orangnya ngomong sampai mataku dicolok-colok, sampai dia ngatain aku gila, apalah segala macam pokoknya caci maki ada semua waktu itu,” kata dia.

Pihak Desiree Tarigan dan Bams juga melakukan perampasan terhadap ponsel genggamnya untuk mengetahui isi pesan seseorang berinisal M yang diduga sebagai Mikhavita Wijaya.

“Mau lihat chattingan saya sama orang yang biasa sering saya ngomong, inisial M, yang biasa saya telponan,” lantjutnya.

Keesokan harinya, Irni mendapat perkataan kasar dari majikannya yakni Desiree Tarigan dengan sebutan binatang.

“Tanggal 25 pagi, saya dikatain binatang sama D, terus saya diancam mau dibawa ke penjara sama yang D ini,” ucap Irni.

Saat itu juga, Irni mendapat ancaman dari Bams eks Samsons untuk dipenjarakan.

 “Handphone saya diambil lagi sama si B sama saya diancam sama si B untuk dibawa ke hukum dan itu pun suaranya keras, kasar ngomongnya dia,” lanjut dia.

Baca juga: Didampingi Bams eks Samsons, Desiree Tarigan Resmi Laporkan Hotma Sitompul atas 2 Kasus Sekaligus

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved