Kabar Artis
Dibocorkan Gibran, Gading Tak Lagi Bersama Karen Nijsen, Roy Marten Buka Suara Soal Balikan ke Gisel
Dibocorkan Gibran, Gading tak lagi bersama Karen Nijsen, Roy Marten buka suara soal balikan ke Gisel
TRIBUNKALTARA.COM - Dibocorkan Gibran, Gading tak lagi bersama Karen Nijsen, Roy Marten buka suara soal balikan ke Gisel
Jalinan asmara Gading Marten dengan Karen Nijsen dikabarkan kandas.
Padahal, mantan suami Gisella Anastasia itu sebelumnya santer diisukan segera bertunangan dengan Karen Nijsen.
Belakangan beredar kabar, jika Gading bakal rujuk atau balikan dengan mantan istrinya, Gisel.
Ayah Gading, Roy Marten buka suara soal kemungkinan putranya balikan dengan Gisel.
Meski terkesan singkat, namun ungkapan dari aktor kawakan ini pun sangat penuh makna.
Baca juga: Update Kasus Video Syur Gisel, Nobu Ngaku Mulai Was-was, Tunggu Kepastian Usai 25 Kali Wajib Lapor
Baca juga: Tetap Eksis dan Dituding Tak Tahu Malu, Gisella Anastasia: Aku Kerja Bukan Hura-hura
Baca juga: Gisel Mengaku Kasihan kepada Penyebar Video Syurnya Bareng Nobu: Gak Ada Marah Sama Sekali
Hubungan asmara yang dijalin oleh Gading Marten dengan model cantik Karen Nijsen diisukan sudah putus.
Padahal, pasangan satu ini bisa dibilang cukup sering memperlihatkan momen-momen kemesraan bersama.
Bahkan, mantan suami Gisella Anastasia ini sempat mengunggah sebuah cincin yang diyakini publik untuk melamar seseorang.
Adik Gading, Gibran Marten membeberkan dengan jelas jika keduanya kini sudah tak lagi bersama.
Ia mengaku sang kakak saat ini sudah single alias tak memiliki kekasih.
"Nggak tahu deh, pacarnya yang kemaren masih jadian ngga sih?," respons Gibran saat ditanya soal Gading, dilansir dari YouTube Indosiar Senin (19/4/2021).
"Setahu aku lagi jomblo lagi ya," kata Gibran.
Gibran melanjutkan bahwa ia mendapat kabar dari sahabat Gading bahwa sang kakak sudah tak lagi pacaran dengan Karen.
Namun, sampai saat ini ia mengaku belum mendapatkan kabar langsung.dari Gading.