Breaking News:

Kabar Artis

Dekat Dengan Jessica Iskadar, Vincent Verhaag Dituding Pria Gay: Take Down Beritanya Nggak Bener

Jessica Iskandar mengakui dekat dengan pria gay. Akibatnya teman dekatnya Vincent Verhaag dituding pria tersebut. "Take down beritanya, kata Vincent.

Editor: Junisah
Instagram @inijedar
Artis Jessica Iskandar 

"Ini buat klarifikasi aja, tadikan sempat kebawa berita yang waktu itu pernah dibahas di live GoPlay."

"Soal aku tu dulu pernah punya pengalaman, punya hubungan yang memang yang aku nggak tau, tapi ternyata (penyuka sesama jenis)."

"Sebenernya itu ya namanya pengalaman ya."

"Bisa terjadi dengan siapa aja juga, tapi kok itu bisa nyambung-nyambungnya ke nama kamu (Vincent Verhaag) gitu," ujar Jessica Iskandar.

Kemudian, Vincent Verhaag ikut menjawab dan menjelaskan atas pertanyaan tersebut.

Nia Ramadhani menasihati sahabatnya, Jessica Iskandar (tangkapan layar YouTube TransTV Official)
Nia Ramadhani menasihati sahabatnya, Jessica Iskandar (tangkapan layar YouTube TransTV Official) ((KOMPAS.com/VINCENTIUS MARIO)

Bagi Vincent Verhaag, berita yang menuding dirinya penyuka sesama jenis adalah orang yang kurang santai dan mengantuk.

"Udah tahu, adminnya kurang ngopi ngantuk, tapi namanya juga manusia kita maafin aja guys, nggak papa."

"Kan habis kita japri bisa dijelasin besok-besok kalau ada berita kaya gini lagi tolong cross check."

"Karena ini juga dapat merusak nama baik orang. Akhirnya mereka juga mengakui mereka salah dan minta maaf.

"Yaudah karena mereka sudah sadar mereka minta maaf yaudah maafin aja."

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved