Kabar Artis

Aksi Labrak Haters Ayu Ting Ting Dikecam Anggota DPRD, Hotman Paris Bela Ayah Rozak dan Umi Kalsum

Anggota DPRD Jatim mengecam aksi Abdul Rozak dan Umi Kalsum yang melabrak haters Ayu Ting Ting di Bojonegoro, Hotman Paris justru membela.

Kolase TribunKaltara.com / Instagram @mom_ayting92_ dan KOMPAS.com/YULIANUS FEBRIARKO
Ayah Rozak dan Umi Kalsum mendatangi rumah haters yang diduga menghina Ayu Ting Ting dan Bilqis, di Tondomulo, Bojonegoro, Jawa Timur, Rabu (28/7/2021). (Kolase TribunKaltara.com / Instagram @mom_ayting92_ dan KOMPAS.com/YULIANUS FEBRIARKO) 

TRIBUNKALTARA.COM - Anggota DPRD Jatim mengecam aksi Abdul Rozak dan Umi Kalsum yang melabrak haters Ayu Ting Ting di Bojonegoro, Hotman Paris justru membela.

Orangtua Ayu Ting Ting, Abdul Rozak dan Umi Kalsum sempat membuat heboh di media sosial, setelah mendatangi rumah Kartika Damayanti, orang yang diduga menghina anak dan cucunya.

Bahkan Abdul Rozak dan Umi Kalsum nekat mendatangi haters Ayu Ting Ting itu hingga ke Bojonegoro, Jawa Timur.

Sontak aksi Abdul Rozak dan Umi Kalsum itu mendapat kecaman dari anggota DPRD Jatim,
Fauzan Fuadi.

Menurut Fauzan, perilaku orangtua Ayu Ting Ting terkesan arogan dan berlebihan.

Kini justru pengacara kondang Hotman Paris Hutapea yang membela aksi Abdul Rozak dan Umi Kalsum.

Hotman Paris mendukung aksi orangtua Ayu Ting Ting untuk menimbulkan efek jera bagi netizen yang nyinyir di Instagram.

Baca juga: Anggota DPRD Pasang Badan Bela Haters Ayu Ting Ting, Sebut Kelakuan Ayah Rozak dan Umi Kalsum Arogan

Sebelumnya, Fauzan Fuadi pasang badan untuk keluarga Kartika Damayanti, haters Ayu Ting Ting.

Menurutnya aksi Abdul Rozak dan Umi Kalsum tidak dapat dibenarkan lantaran mengumbar tindakannya di media sosial.

Bahkan Fauzan berjanji akan memberikan bantuan hukum kepada keluarga Kartika Damayanti apabila polemik tentang dugaan penghinaan Ayu Ting Ting itu berlanjut ke meja hijau.

Sejatinya Fauzan tak membenarkan perilaku Kartika Damayanti, tapi ia juga mengecam aksi orangtua Ayu Ting Ting yang berlebihan.

Menurutnya, menyeret keluarga Kartika Damayanti dinilainya tak patut dilakukan.

Apalagi, Fauzan menilai keluarga Kartika Damayanti tak ada kaitannya dengan tindakan bullying yang menyasar Ayu Ting Ting.

"Tindakan bullying bagaimanapun tidak bisa dibenarkan, kita harus menentangnya. Akan tetapi, orang tua dari haters atau pembully tersebut seharusnya tidak perlu dilibatkan.

Halaman
1234
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved