Kabar Artis

Laporan Terhadap Medina Zein Naik ke Penyidikan, Marissya Icha Tutup Pintu Damai

"Kalau lawyer-nya tanya mau dibawa kemana ya nggak ada ujungnya serahin aja ke kepolisian. Sampai saat ini saya tidak ada rencana damai,” kata Icha

Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
Instagram @medinazein
Selebgram Medina Zein, terlapor kasus dugaan pencemaran nama baik oleh Marissya Icha 

TRIBUNKALTARA.COM – Selebgram Marissya Icha kembali menyambangi Polda Metro Jaya untuk diperiksa terkait laporannya terhadap Medina Zein, Jumat (29/10/2021).

Kepada awak media, Marissya Icha mengatakan laporan pencemaran nama baik yang ia buat terhadap Medina Zein kini statusnya sudah naik ke penyidikan.

“Hari ini pemeriksaan saksi terus saya juga diperiksa untuk tambahan bukti, harus nya ini panggilan pertama MZ karena statusnya sudah sidik,” ujarnya, Marissya Icha dikutip TribunKaltara dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (30/10/2021).

Baca juga: Sebut Suaminya Kerap Lakukan KDRT, Medina Zein Ungkap Kemungkinan Bercerai Usai 5 Tahun Menikah

Mantap polisikan Medina Zein, Marissya Icha mengaku menutup pintu damai dengan selebgram tersebut.

Dia bahkan sudah memutus komunikasi dengan Medina Zein.

“Nggak, saya suda memutus komunikasi biar lawyer-nya aja, tapi saya juga membatasi. Biar lawyer-nya MZ sama lawyer saya aja kalau mau ada yang ingin disampaikan,” terang Icha.

Selebgram Marissya Icha ungkap laporannya terhadap Medina Zein naik ke penyidikan.
Selebgram Marissya Icha ungkap laporannya terhadap Medina Zein naik ke penyidikan. (Capture YouTube Intens Investigasi)

Dia berujar, pengacara Medina Zein itu sudah sempat menghubungi kuasa hukumnya terkait upaya damai.

“Dari pihak lawyer mbak MZ sih sudah tanya ke lawyer aku, intinya tujuannya mau apa,” imbuhnya.

Ia pun bersikeras tak akan mencabut laporan ini sebab menurutnya perbuatan Medina Zein itu sudah keterlaluan, terlebih nama buah hatinya turut diungkit-ungkit.

Baca juga: Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya, Medina Zein Ngaku Siap Diperiksa Sebagai Pelapor dan Terlapor

“Itu yang bikin aku nggak terima karena sudah bawa-bawa nama anakku di mana jejak digital kan panjang,”

“Kalau lawyer-nya tanya mau dibawa kemana ya nggak ada ujungnya serahin aja ke kepolisian. Sampai saat ini saya tidak ada rencana damai,” jelas Marissya Icha.

Hingga kini selebgram yang dikenal memiliki hobi traveling itu sudah menghadirkan tiga saksi.

Rencananya, pekan depan ia kembali menghadirkan satu saksi untuk diperiksa penyidik Polda Metro Jaya terkait laporannya.

Potret Medina Zein bersama suaminya, Lukman Azhari
Potret Medina Zein bersama suaminya, Lukman Azhari (Instagram @medinazein)

Untuk diketahui awal kisruh keduanya bermula saat Marissya Icha mengungkap korban jual beli tas branded dari Medina Zein yang diduga tas KW.

Dia pun mengaku sempat memiliki persoalan yang sama dengan para korban tersebut.

Sumber: Tribun Kaltara
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved