Kabar Artis
Ditinggal Sahabat Tepat di Hari Ulang Tahunnya, Steffi Zamora Unggah Kenangan Bareng Laura Anna
Steffi Zamora juga meminta maaf lantaran dirinya tidak bisa ada di sisi Laura Anna di saat-saat terakhirnya.
Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
TRIBUNKALTARA.COM – Duka atas meninggalnya selebgram Laura Anna rupanya turut dirasakan oleh aktris Steffi Zamora.
Terlebih meninggalnya Laura Anna itu bertepatan dengan hari kelahiran kekasih Fero Walandouw yang ke-21 pada Rabu (15/12/2021).
Steffi Zamora yang saat ini berada di luar negeri untuk liburan itu tak kuasa menahan air mata kesedihan.
Baca juga: Jenazah Laura Anna Dikremasi Hari Ini, Keluarga Akan Bawa Pulang Abunya: Ditemani Dulu Beberapa Hari
Menilik dari video yang diunggah Fero Walandouw dalam Instagram pribadinya, terlihat Steffi Zamora langsung menangis sesenggukan saat mendapat kejutan kue ulang tahun.
“Happy birthday to you, jangan sedih ya nak,” ucap ibunda Steffi Zamora.
“Doa dulu semoga panjang umur, sehat, sekarang udah 21 menuju dewasa. Semoga doa-doa dikabulkan amin,” imbuh sang ibunda.
Di bagian caption, Fero Walandouw pun menenangkan kekasihnya agar ikhlas melepas kepergian Laura Anna.

“Selamat ulang tahun sayang
Mungkin emang kesel harus berduka di hari bahagia kmu….
tapi kmu juga berhak buat bahagia , ada keluarga kmu , ada aku , ada sahabat sahabat yang sayang sama kmu
yang ikhlas , kmu udah lakuin yang tulus yang terbaik selama ini buat dia , selalu ada buat dia , selalu dengerin hal hal yang
ga bisa dia ceritain ke orang lain , mungkin emang jarang or bahkan ga selalu kmu post kasih liat ke orang orang , tapi
menurut aku itulah arti ketulusan seorang sahabat :)
Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran.
I love you sooo much,"