Kabar Artis
Kabar Bahagia,Siti Badriah Melahirkan Anak Perempuan, Panggilannya Baby Fruity, Intip Potret Imutnya
Kabar bahagia tengah menyelimuti pasangan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. Baru saja keduanya dikarunia anak perempuan
TRIBUNKALTARA.COM- Kabar bahagia tengah menyelimuti pasangan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin.
Baru saja keduanya dikarunia anak perempuan.
Berita tersebut dikabarkan langsung Krisjiana Baharuddin di media sosial Instagram pribadinya.
"Halo onty ongkel!! Alhamdulillah telah lahir putri kami pagi ini di @rsiabinamedika pada hari Jumat, 18 maret 2022, Jam 08.29," tulisnya.
Dia juga menginformasikan perihal kondisi anak perempuannya yang baru saja lahir.
"Berat 38.15, Panjang 49 cm, Lingkar kepala 34,5 cm, Lingkar dada 33 cm, dan Lingkar perut 30cm,"jelasnya.
Tak lupa ia menambahkan keterangan perihal kondisi sang istri, Siti Badriah dan sang anak yang diberi nama panggilan Baby Fruity dalam keadaan sehat.
"alhamdulillah mommy dan baby fruity dua duanya sehatt!!,"tambahnya.
Untuk diketahui pasangan ini harus menunggu selama hampir dua tahun lamanya sebelum mendapatkan momongan.
Siti Badriah dinikahi resmi Krisjiana Baharudin tahun 2019.
Baca juga: Siti Badriah Hamil Anak Pertama, Krisjiana Sebut Istrinya Alami Mood Swing: Dia Nggak Suka Bau Gue
Sempat Terpapar Virus Omicron di tengah Kehamilan
Pedangdut Siti Badriah saat ini tengah dalam kondisi hamil usia 9 bulan.
Menjelang hari persalinannya, istri Krisjiana Baharudin malah terpapar Covid-19 varian omicron.
Hal itu ia umumkan dalam akun Instagram @sitibadriah pada Kamis (3/2/2022).
Siti Badriah dinyatakan positif Covid-19 varian Omicron.
"Hehe :) awal bulan kenalan sama si omicron, baik baik ya omicron sama mommy fruity," tulis Siti Badriah.
