Kabar Artis

Nikita Willy Pamer Apartemen di Amerika,Warganet Mendadak Bandingkan dengan Nagita Slavina, Ada Apa?

Menanti kelahiran anak pertama, pasangan Nikita Wily dan Indra Priawan terlihat sibuk melakukan segala persiapan

Editor: Hajrah
Instagram/ @nikitawillyofficial94 @raffinagita1717
Potongan video apartemen tour Nikita Willy bayak dibagikan ulang akun-akun gosip.Sejumlah netizen tiba-tiba membandingkan Nikita Wily dan Nagita Slavina. Menurut warganet baik Nikita Willy maupun Nagita Slavina sama-sama memiliki hunian mewah dan luas hanya saja berbeda dari cara menata. (Instagram/ @nikitawillyofficial94 @raffinagita1717) 

TRIBUNKALTARA.COM- Menanti kelahiran anak pertama, pasangan Nikita Willy dan Indra Priawan terlihat sibuk melakukan segala persiapan.

Hal itu terlihat dari unggahan terbaru Nikita Willy di vlog terbarunya.

Bintang sinetron tersebut melakukan apartement tour seraya menunjukkan tiap sudut dari hunian mewahnya selama menetap sementara di Amerika Serikat.

Diakui Nikita Willy dirinya sudah lama merencanakan untuk membuat video room tour namun karena kesibukan menyiapkan perlengkapan bayi, terpaksa ditunda.

Nikita Willy mengakui semua kegiatan di apartement  dilakukannya berdua dengan sang suami.

Itu juga yang menjadi alasan kesibukan pasangan ini.

Potongan video apartement tour Nikita Willy bayak dibagikan ulang akun-akun gosip. Sejumlah netizen tiba-tiba membandingkan Nikita Wily dan Nagita Slavina. Menurut warganet baik Nikita Willy maupun Nagita Slavina sama-sama memiliki hunian mewah dan luas hanya saja berbeda dari cara menata.

Netizen membandingkan rumah Nagita Slavina yang besar namun berantakan, padahal punya banyak asisten. Berbeda dengan Nikita Willy yang mengurus apartemennya hanya berdua tapi terlihat rapi.

"Sama-sama besar tempat tinggalnya tapi lebih rapi Niki ya, Nagita kok rumahnya gede aja tapi gak ada rapi-rapinya sama sekai. Apalagi kamarnya, berantakan banget,"tulis netizen di salah satu unggahan akun gosip.

"Kirain aku aja yang mikir rumah nagita berantakannnn banget.asli tuh. coba dirapihin dulu kek yah, sayang banget rumah bagus tapi gak rapi,"sahut netizen lainnya.

Fasilitas Mewah Apartemen Nikita Wily

Nikita Willy menunjukkan setiap sudut apartemen mewahnya yang diklaim semua ditata berdua dengan sang suami.

Baca juga: Mengejutkan, Inilah Reaksi Nikita Willy saat Tahu Harga Cendol di Amerika, Bandingkan di Indonesia

Saat membuka pintu utama, Nikita Willy menunjukkan living room yang ada dibagian depan.

Nikita Willy mengaku sengaja tidak meletakkan TV dibagian ruang tamu karena ingin memiliki quality time siapa pun yang berkunjung agar bisa ngobrol dan tidak ada gangguan.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved