Kabar Artis
Parah! Dugaan Penipuan Medina Zein Seret Raffi Ahmad, Pakai KTP Sultan Andara Minta DP Rp 500 Juta
Dugaan kasus penipuan yang diduga dilakukan pengusaha klinik kecantikan Medina Zein makin memanas.Kali ini nama Raffi Ahmad ikut terseret
TRIBUNKALTARA.COM- Dugaan kasus penipuan yang diduga dilakukan pengusaha klinik kecantikan Medina Zein makin memanas.
Kali ini nama Sultan Andara, Raffi Ahmad ikut terseret.
Dibongkar Denise Chariesta, bahwa Medina Zein menggunakan KTP Raffi Ahmad dan disalahgunakan untuk menipu.
Menurut Denise Chariesta, ia mendapat aduan dari salah satu pemilik brand kecantikan yang ditawari Medina Zein yaitu Raffi Ahmad sebagai Brand Ambassador.
Adapun syarat yang diajukan Medina Zein adalah menyetor DP atau uang muka senilai Rp 500 juta jika hendak menggaet Raffi Ahmad.
"Dia pake KTP Raffi untuk nawarin pabrik kosmetik 'mau gak lo jadiin Raffi sebagai brand ambassador lo' DP Rp500 juta, nawarin ke pabrik kosmetik, parah banget,"beber Denise Chariesta dilansir YouTube Channel pribadinya.
Menurut Denise Chariesta, modus yang sama juga dilakukan Medina Zein kepada dirinya dan Uya Kuya yaitu meminta untuk segera mentransfer DP.
"Dan modusnya juga sama suruh telpon cepet-cepet dan ini udah parah pake KTP Raffi," sambung Denise Chariesta.
Pengusaha buket bunga ini kemudian berpesan untuk jangan terlalu percaya jika ada yang menawarkan sebagai Brand Ambassador dengan modal foto KTP artis.
Kasihan meihat banyaknya korban dari Medina Zein, Denise Chariesta sengaja membuat posko pengaduan demi membantu para korban yang sudah terlanjur ditipu.
Baca juga: Medina Zaein Tersandung Penjualan Mobil Fiktif, Uya Kuya Beri Peringatan, Ancam Bakal Lakukan ini
Denise Chariesta Buka Posko Pengaduan Korban Medina Zein
Denise Chariesta yang sedang berseteru dengan Medina Zein membeberkan perilaku lainnya dari sang pengusaha yang mengakibatkan kerugian pada orang lain.
Kasus Denise Chariesta menjadi perseteruan selebgram Indonesia karena melibatkan Medina Zein dan juga presenter Uya Kuya terkait dugaan penipuan yang dituduhkan kepada Medina Zein soal jual beli mobil.
Denise Chariesta merasa dirugikan karena mobil yang dikirimkan tidak sesuai dengan yang ditawarkan di awal.
Keduanya pun terlibat perang di media sosial dan media hiburan lainnya hingga ancaman akan melibatkan pihak kepolisian.