Kabar Artis
Aldilla Jelita Blak-blakan Ungkap Alasan tak Bisa Bertahan dengan Indra Bekti hingga Pilih Bercerai
Sekian lama ditutupi, Aldilla Jelita akhirnya ungkap alasan bercerai dari Indra Bekti
TRIBUNKALTARA.COM- Seolah mengakhiri spekulasi dan rasa penasaran publik soal alasan perceraiannya, Aldilla Jelita baru-baru ini buka suara.
Dilansir dari tayangan YouTube Nadia Alaydrus, Aldilla Jelita mengaku akan bertahan dengan orang yang terbuka dan jujur.
Namun jika pasangan menunjukkan sikap yang sebaliknya, Aldilla Jelita tegas tidak akan bertahan.
Selama berumah tangga dengan Indra Bekti, Aldilla Jelita mengaku kerap diperlakukan bak permaisuri.
Perlakuan tersebut membuat Aldilla Jelita merasa jarang dilibatkan oleh sang mantan suami.
Hal itu lantas membuat Aldilla Jelita seakan tidak memiliki peran sebagai pasangan di pernikahannya kala itu.
"Jadi dia pengennya semua bisa dia lakuin tanpa aku gitu, aku dijadiin permaisuri, mungkin kata orang ,'Eh enak dong', nggak, aku bukan tipikal itu," kata Aldilla Jelita.
Aldilla Jelita mengaku dirinya tak mau jadi permaisuri yang tidak pernah tahu apapun yang dilakukan sang suami.
Ia ingin kelak jadi setengah kehidupan pasangan apapun keputusan yang diambil.
"Aku ngomong sama mas Indra dari awal nikah 'aku gak pengen jadi permaisuri', karena dia ngelakuin itu, tapi pengennya aku jadi setengah kehidupan kamu apapun keputusan yang kamu ambil," tegas Aldilla Jelita.

Seperti diketahui, Aldilla Jelita dan Indra Bekti telah resmi bercerai.
Keduanya memutuskan untuk mengakhiri biduk rumah tangga mereka setelah nyaris 13 tahun terikat sebagai pasangan suami istri.
Sebelumnya diberitakan jika perceraian Indra Bekti dan Aldilla Jelita dilatari karena ketidak cocokan.
Setelah resmi diputus bercerai, Indra Bekti diwajibkan membayar nafkah anak sebesar Rp 30 juta perbulan.
Aldilla Jelita Sibuk Berkarier Sebagai Pengusaha Usai Bercerai dari Indra Bekti
4 Fakta Ibu Kimberly Ryder Labrak Edward Akbar, Emosi Singgung Nafkah Cucu, Mantan Mantu Malah Kabur |
![]() |
---|
5 Fakta Sidang Nikita Mirzani, Aksi Acungkan Jari Tengah ke Pendukung Reza Gladys jadi Sorotan |
![]() |
---|
3 Fakta Dugaan Perselingkuhan Rendy Kjaernett, Foto Mesra Viral, Lady Nayoan Buka Suara |
![]() |
---|
3 Fakta Ulang Tahun Jennifer Coppen, Rayakan Bareng Justin Hubner di Belanda, Sempat Singgung Trauma |
![]() |
---|
4 Poin Klarifikasi DJ Panda, Akui Ayah Biologis Anak Erika Carlina, Singgung Alasan Batal Nikah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.