Liga 1

UPDATE Kericuhan saat PSIS Semarang Libas PSS, Pendukung Super Elja ke Jatidiri, Polisi tak Diam!

Gegara kericuhan suporter saat PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1, polisi pun tak diam, Panpel hingga saksi diperiksa polisi.

Editor: Amiruddin
Kolase TribunKaltara.com/ Instagram @psisfcofficial dan PT LIB
Gegara kericuhan suporter saat PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1, polisi pun tak diam, Panpel hingga saksi diperiksa. 

TRIBUNKALTARA.COM - Berikut ini update kericuhan saat PSIS Semarang hajar PSS Sleman di Liga 1.

Saat duel PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1, terungkap ada pendukung Super Elja yang datang langsung ke markas Mahesa Jenar.

Padahal diketahui, sudah ada larangan operator Liga 1 agar suporter tamu tak datang.

Tak main-main, jumlahnya capai 1.600 suporter Super Elja yang datang saksikan duel PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1.

Gegara kericuhan suporter saat PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1, polisi pun tak diam.

Untuk diketahui, laga PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1 berlangsung Minggu 3 Desember 2023 lalu.

Duel PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1 dihelat di Stadion Jatidiri.

Kericuhan pecah jelang laga usai saat PSIS Semarang hajar PSS Sleman di Liga 1.

 
 
 
 

Baca juga: Kericuhan Pecah saat PSIS Semarang Hajar PSS di Liga 1, Bos Mahesa Jenar tak Diam, Bidik Borneo FC

Saat itu, PSIS Semarang leading 1-0 atas PSS Sleman di Liga 1.

Gol PSIS Semarang dicetak oleh Carlos Fortes.

Namun saat laga PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1 masuki injury time, terjadi kericuhan di Stadion Jatidiri.

Terlihat ada lemparan di dalam Stadion Jatidiri.

Terlihat juga ada sejumlah penonton berusaha merangsek hingga ke pinggir lapangan.

Padahal duel PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1 sejatinya belum selesai.

Panpel bersama steward yang berada di Stadion Jatidiri terlihat berusaha menenangkan dan menghalau penonton yang berusaha masuk ke pinggir lapangan duel PSIS Semarang vs PSS Sleman di Liga 1.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved