Jadwal Speedboat Kaltara

5 Armada Siap Menuju Tanjung Selor Hari ini, Minggu 2 Maret 2025, SB Menara Niklas Berangkat Sore

Sebanyak lima armada disiapkan bagi penumpang yang hendak berangkat ke Tanjung Selor hari ini, Minggu (2/3/2025) sore nanti.

Penulis: Andi Pausiah | Editor: M Purnomo Susanto
TRIBUNKALTARA.COM / ANDI PAUSIAH
KEBERANGKATAN SPEEDBOAT – Aktivitas penumpang yang siap berangkat menggunakan speedboat pilihan menuju rute tujuan hari ini. TRIBUNKALTARA.COM/ANDI PAUSIAH 

TRIBUNKALTARA.COM, TARAKAN – Sebanyak lima Armada disiapkan bagi penumpang yang hendak berangkat ke Tanjung Selor hari ini, Minggu (2/3/2025) sore nanti.

Ini  disampaikan Kepala UPTD Pelabuhan Tengkayu Satu Tarakan, Muhammad Roswan melalui Widya Ayu Saraswati, Kasi Sarana dan Prasarana Keselamatan Angkutan Perairan UPTD Pelabuhan Tengkayu Satu Kota Tarakan.

Armada pertama ada SB Limex Kaltara dengan kapasitas penumpang mencapai 78 orang. Armada ini dijadwalkan berangkat pada pukul 14.30 WITA dan tiba pada pukul  16.00 WITA.

Armada kedua diterangkan Widya Ayu Saraswati, ada SB Sekatak AAA Express dengan kapasitas penumpang mencapai 56 orang.

Baca juga: Cek Jadwal Speedboat Reguler Menuju Nunukan Hari Ini, Berangkat dari Pelabuhan Tengkayu 1 Tarakan

SIAP BERANGKAT – Tampak speedboat  reguler di Pelabuhan Tengkayu 1 Tarakan, Kalimantan Utara  siap berangkat menuju rute tujuan..
SIAP BERANGKAT – Tampak speedboat reguler di Pelabuhan Tengkayu 1 Tarakan, Kalimantan Utara siap berangkat menuju rute tujuan.. (TRIBUNKALTARA.COM/ ANDI PAUSIAH)

Armada ini  dijadwalkan berangkat pada pukul  14.55 WITA. 

“Armada ini dijadwalkan tiba di Tanjung Selor pada pukul  16.25 WITA,” urai Ayu.

Armada ketiga menyusul ada SB Limex Manora dengan kapasitas angkut 56 orang penumpang.

Armada ini dijadwalkan berangkat pada pukul 15.20 WITA dan tiba di Tanjung Selor pada pukul 16.50 WITA.

“Armada keempat ada SB Anugerah Jonan dengan kapasitas angkut 44 orang,” urainya.

Armada ini berangkat pada pukul 15.45 WITA rute Tanjung Selor dan tiba pada pukul 17.15 WITA. 

Armada kelima atau Armada paling terakhir berangkat ke Tanjung Selor ada SB Menara Niklas dengan kapasitas angkut penumpang mencapai 37 orang.

Baca juga: Empat Speedboat Reguler Siap Menuju Malinau Hari Ini, Berangkat dari Pelabuhan Tengkayu 1 Tarakan

KANTIN PELABUHAN KAYAN II – Keberadaan kantin pelabuhan kayan II, Tanjung Selor Bulungan Kalimantan Utara sudah tidak bercampur dengan ruang tunggu disebut masyarakat semakin rapi dan nyaman
KANTIN PELABUHAN KAYAN II – Keberadaan kantin pelabuhan kayan II, Tanjung Selor Bulungan Kalimantan Utara sudah tidak bercampur dengan ruang tunggu disebut masyarakat semakin rapi dan nyaman (TRIBUNKALTARA.COM/ DESI KARTIKA AYU)

“Armada ini dijadwalkan berangkat pukul 16.10 WITA dan tiba pada pukul 17.30 WITA,” pungkasnya.

(*)

Penulis: Andi Pausiah

 

Sumber: Tribun Kaltara
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved