Kabar Artis

Bangga Akan Sepanggung Ariel Noah, Marshel Widianto Ngaku Siap Roasting Mantan Kekasih Luna Maya

Editor: Hajrah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Marshel Widianto mengaku bangga akan tampil sepanggung dengan band besutan Ariel Noah. Sang komika tak mau melewatkan keempatan untuk meroasting mantan kekasih Luna Maya tersebut. (Instagram/@marshel_widianto @arielnoah)

TRIBUNKALTARA.COM- Marshel Widianto bangga didaulat sebagai salah satu pengisi acara dalam program ulang tahun salah satu stasiun Televisi swasta.

Pasalnya dalam acara tersebut sang komika akan tampil sepanggung dengan Ariel Noah, Lukman dan David.

Menurut Marshel Widianto, sebagai penggemar berat Band Noah dirinya tak akan melewatkan kesempatan untuk melakukan roasting ke masing-masing personel termasuk mantan kekasih Luna Maya.

Terkait materi roastingnya, Marshel Widianto masih pilih rahasiakan.

Kata Marshel Widianto, ia akan memberikan suguhan materi roasting yang lucu.

Bahkan demi memaksimalkan penampilannya, Marshel Widianto mengaku sudah melakukan persiapan matang.

Seperti diketahui, Marshel Widianto dikena sebagai salah satu komika yang kerap menunjukkan aksinya meroasting selebriti hingga pejabat.

Kolaborasinya dengan Kiky Saputri diperkirakan akan menjadi suguhan yang penuh kehebohan.

Terlebih yang diroasting nanti adalah Ariel Noah yang dikenal sebagai salah satu vocalis ternama Indonesia.

Apalagi soal kehidupan asmara sang vocalis yang menarik untuk dikulik.

Marshel Widianto Sebut Mimpinya jadi Kenyataan Akan Sepanggung dengan Ariel Noh

Komika Marshel Widianto begitu senang dan antusias mendapatkan tawaran dalam membawakan program acara ulang tahun stasiun televisi.

Potret Ariel Noah saat tampil di tayangan YouTube milik Sule (Tangkapan Layar YouTube Sule Production)

Marshel Widianto pun akan membawakan program HUT SCTV '32 XtraOrdinary' bersama sahabatnya, Kiky Saputri.

"Nanti gua dan Kiky akan memandu acara dari awal sampai akhir meroasting pengisi acara," kata Marshel Widianto ketika ditemui disela-sela jumpa pers '32 XtraOrdinary', di SCTV Tower Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (9/8/2022).

Pria berusia 26 tahuan itu mengaku tak sabar.

Halaman
123

Berita Terkini