Kabar Artis

Absen dari Tonight Show, Hesty Purwadinata Umumkan Dirinya Sekeluarga Positif Covid-19

Hesty Purwadinata sempat membuat konten di rumah sakit. Rekan Desta dan Vincent ini tampak terbaring di ruangan rumah sakit dengan peralatan medis.

Penulis: Titik Wahyuningsih | Editor: Amiruddin
Kolase Instagram dan TikTok Hesty Purwadinata
Hesty Purwadinata mengumumkan dirinya positif Covid-19 hingga harus dirawat di rumah sakit 

 TRIBUNKALTARA.COM – Lama tak terlihat bawakan program acara Tonight Show, presenter Hesty Purwadinata umumkan dirinya sekeluarga positif Covid-19.

Diketahui Hesty Purwadinata positif Covid-19 usai melakukan tes PCR sepuluh hari yang lalu.

Hal itu disampaikan presenter 37 tahun itu melalui unggahan Instagram Story di akun pribadinya pada Rabu (19/5/2021).

Baca juga: Kepala BNK Bulungan Ingkong Ala Apresiasi Ditresnarkoba Polda Kaltara Gagalkan Peredaran 1,5 Kg Sabu

Baca juga: Sekolah di Malinau Tergenang Banjir, Buku Bacaan dan Perangkat Belajar Mengajar Rusak Terendam Air

Baca juga: Kasus Penembakan Seorang Warga Tengku Dacing KTT, Kapolsek Tana Lia Sebut Pelaku Sudah Ditangkap

Istri Edo Borne ini mengabarkan kondisinya yang sudah berangsur-angsur membaik.

“Hai semua, yang menanyakan keadaan gue bagaimana, alhamdulillah sudah sangat membaik, dan iya gue positif Covid-19, almost 10 day dari hasil PCR gue,” tulis Hesty dalam keterangannya.

Tak hanya dirinya, Hesty juga menyebutkan keluarga besarnya juga turut terpapar virus corona.

Hesty Purwadinata positif Covid-19 dan dirawat intensif di rumah sakit
Hesty Purwadinata positif Covid-19 dan dirawat intensif di rumah sakit (Instagram @hestypurwadinata)

Namun, dirinya harus menjalani isolasi mandiri secara terpisah dari keluarga dan harus dirawat intensif di rumah sakit.

Bukan cuma saya tapi satu keluarga besar terkena,”

“Kebetulan saya berpisah isomannya dengan keluarga karena harus dirawat intensif di rumah sakit,” lanjutnya.

Meski begitu, tak disebutkan secara detail gejala apa yang dirasakan Hesty hingga sahabat Enzy Storia itu harus dirawat.

Lebih lanjut perempuan kelahiran 15 Juni 1983 ini mengungkapkan alasan dirinya baru mengabarkan hal ini ke publik.

Hesty mengatakan kala itu kesehatannya menurun hingga tak memungkinkan untuk menceritakannya ke publik.

Selain itu dirinya tak ingin gegabah dalam mengambil keputusan di tengah kondisinya yang lemah.

Memang dari kemarin belum mau sharing karena masih drop dan keadaan tak memungkinkan,

daripada salah ngomong eym,”

Baca juga: Penggunaan QRIS Tembus 12.321 Merchant, Ini Sasaran BI Kaltara untuk Dorong Digitalisasi Uang Tunai

Baca juga: Tiket Pelni Tarakan Terjual Habis, Lonjakan Arus Balik Hari Raya Idul Fitri Diprediksi Bulan Depan

Baca juga: 525 Formasi PPPK Diusulkan ke BKN Disetujui 475, Ini Reaksi Kepala BKPSDM Nunukan Kaharuddin Tokkong

Sumber: Tribun Kaltara
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved