Berita Kaltara Terkini
Kabid Humas Polda Kaltara Kombes Budi Rachmat Ikuti Dialog Publik yang Digelar Divisi Humas Polri
Kabid Humas Polda Kaltara Kombes Pol Budi Rachmat mengikuti Dialog Publik yang diselenggarakan Divisi Humas Polri secara daring, Kamis (26/1/2023).
TRIBUNKALTARA.COM - Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Kepolisian Daerah Kalimantan Utara atau Kabid Humas Polda Kaltara Kombes Pol Budi Rachmat mengikuti Dialog Publik yang diselenggarakan oleh Divisi Humas Polri secara daring, Kamis (26/1/2023)
Bertempat di gedung Ex Command Center Polda Kaltara, turut hadir pula dalam giat Dialog Publik itu anggota KPU Kaltara Gamaliel Hirung Ding, Kepala Kesbangpol Provinsi Kaltara Hermawan, dan Ketua Bawaslu Kaltara Suryani.
Hadir pula Dirintelkam Polda Kaltara Kombes Pol Sigit Ari Widodo, Dirreskrimsus Polda Kaltara Kombes Pol Hendy Febrianto Kurniawan, Dirreskrimum Polda Kaltara Kombes Pol Taufik Herdiansyah Zeinardi
Adapun tema Dialog Publik kali ini mengangkat tema "Menampik Berita Bohong, Ujaran Kebencian, Politik Identitas, Polarisasi Politik dan SARA Pada Pemilu 2024."
Dalam rilis resmi yang diterima TribunKaltara.com, Kadiv Humas Polri Irjen Pol Dedi Prasetyo, dalam kesempatannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir.
Termasuk kepada seluruh Kabid Humas dan jajaran seluruh Polda yang hadir secara daring.
Selanjutnya Kadiv Humas Polri mengharapkan dengan dialog publik ini, sinergitas dan kesiapan antar institusi dapat berjalan dengan baik untuk menghadapi kesiapan pemilu serentak tahun 2024.
Adapun narasumber yang dihadirkan adalah Dirtipidsiber Bareskrim Polri Brigjen Pol Adi Vivid Agustiadi Bactiar, Ketua KPU RI Hasyim As’syari, Ketua Bawaslu RI Rahmat Bagja, Ketua Dewan Pers Ninik Rahayu, dan Dosen Hubungan Masyarakat Vokasi UI Devie Rahmawati.
Dialog Publik yang diikuti secara daring dilanjutkan dengan penyerahan Piagam Apresiasi dari Kabid Humas Polda Kaltara yang diberikan kepada KPU Kaltara, Ketua Bawaslu Kaltara, Kepala Kesbangpol Kaltara dan perwakilan Cipayung Plus Kaltara.
Baca juga: Dihadiri Kapolda, Polda Kaltara Gelar Bimtek Peningkatan Kinerja Pelaksanaan Anggaran Tahun 2023
(Adv)
Join Grup Telegram Tribun Kaltara untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/tribunkaltaracomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Jangan Lupa Like Fanpage Facebook TribunKaltara.com
Follow Twitter TribunKaltara.com
Follow Instagram tribun_kaltara
TikTok officialtribunkaltara
Follow Helo TribunKaltara.com
Subscribes YouTube Tribun Kaltara Official
Budi Rachmat
Kabid Humas Polda Kaltara
Polda Kaltara
TribunKaltara.com
KPU Kaltara
Bawaslu Kaltara
Polri
Dedi Prasetyo
Memilih Ketua Baru Masa Jabatan 2023-2027, KONI Kaltara Gelar Musorprov ke-III, Berikut Agendanya |
![]() |
---|
Bantu Pembangunan Infrastruktur, Dinas PUPR Perkim Kaltara Targetkan Dapat Pendanaan dari Pusat |
![]() |
---|
Antisipasi Kenaikan Harga Bahan Pokok Selama Ramadan dan Idul Fitri, Berikut Langkah Pemprov Kaltara |
![]() |
---|
Gubernur Zainal Paliwang Jawab Alasan Ganti Datu Iman dari Kepala Dinas PUPR Perkim Kaltara |
![]() |
---|
Jelang Ramadhan 2023, Pemprov Kaltara Bakal Inventarisasi Permasalahan Bahan Pokok di Tiap Daerah |
![]() |
---|