Liga 1

2 Pemain PSM Makassar Dapat Tugas Khusus Jelang Duel PSBS Biak di Liga 1, Juku Eja Seperti Persib?

Jelang duel PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1, tentunya menarik menanti apakah Juku Eja mampu seperti Persib Bandung yang gasak tim promosi Liga 1.

Editor: Amiruddin
Kolase TribunKaltara.com/ Instagram @psm_makassar
FOTO Victor Luiz (kanan) dan Rizky Eka Pratama. Sosok dua pemain Juku Eja yang dapat tugas khusus jelang duel PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1 yakni Victor Luiz dan Rizky Eka Pratama. 

TRIBUNKALTARA.COM - Dua pemain PSM Makassar dapat tugas khusus jelang duel PSBS Biak di pekan kedua Liga 1 2024/2025.

Jelang duel PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1, tentunya menarik menanti apakah Juku Eja mampu seperti Persib Bandung yang gasak tim promosi Liga 1 tersebut.

Di laga perdana Liga 1, Persib Bandung bantai PSBS Biak di Liga 1 dengan skor 4-1.

Kini usai Persib Bandung bantai PSBS Biak, giliran PSM Makassar yang akan jajal kekuatan tim promosi Liga 1 tersebut.

Sesuai jadwal Liga 1, duel PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1 akan dihelat Jumat 16 Agustus 2024.

 

FOTO Rizky Eka di sela latihan PSM Makassar
FOTO Rizky Eka di sela latihan PSM Makassar (Instagram @psm_makassar)

Baca juga: Daftar Pemain Timnas Indonesia Jelang Kualifikasi Piala Asia U20, Duo PSM Makassar hingga Kaka Masuk

Laga PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1 bakal dihelat di Stadion Kapten I Wayan Dipta Bali.

Kick off PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1 dimulai pukul 15.30 WIB.

Jelang duel PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1, Juku Eja mulai geber latihan lagi.

Sebelum duel PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1, Juku Eja gebuk Persis Solo dengan skor 3-0.

Kini pasukan Bernardo Tavares tatap duel PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1.

Jelang duel PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1, dua pemain Juku Eja dapat tugas khusus.

Sosok dua pemain Juku Eja yang dapat tugas khusus jelang duel PSBS Biak vs PSM Makassar di Liga 1 yakni Victor Luiz dan Rizky Eka Pratama.

Baik Victor Luiz dan Rizky Eka Pratama diberi tugas khusus untuk mengasah lemparan ke dalam untuk bisa efektif berbuah gol.

Rizky Eka dan Victor Luiz bergantian latihan lemparan ke dalam di Stadion Kalegowa, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, Senin (12/8/2024).

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved