Berita Kaltara Terkini

Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya Hadiri HUT ke 43 Yayasan Kemala Bhayangkari Tahun 2023

Peringatan HUT ke 43 Tahun Yayaysan Kemala Bhayangkari digelar, Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya hadir beserta PJU dan jajaran.

Editor: Amiruddin
HO/Polda Kaltara
Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Utara Irjen Pol Daniel Adityajaya, didampingi Wakil Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Utara Brigjen Pol Kasmudi, serta Pejabat Utama Polda Kaltara dan Kapolres Jajaran hari ini menghadiri syukuran Hari Ulang Tahun ke 43 Tahun Yayasan Kemala Bhayangkari 2023, Selasa (16/05/2023). 

TRIBUNKALTARA.COM - Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Utara Irjen Pol Daniel Adityajaya, didampingi Wakil Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Utara Brigjen Pol Kasmudi, serta Pejabat Utama Polda Kaltara dan Kapolres Jajaran hari ini menghadiri syukuran Hari Ulang Tahun Yayasan Kemala Bhayangkari ke 43 Tahun 2023, Selasa (16/05/2023).

Bertempat di Rupatama Polda Kaltara, tema yang diangkat dalam memperingati HUT Yayaysan Kemala Bhayangkari ke 43 Tahun adalah Yayasan Kemala Bhayangkari Mendukung Terlaksananya Nilai-nilai Kebhayangkaraan dengan Semangat Merdeka Belajar di Seluruh Satuan Pendidikan Kemala Bhayangkari.

Dalam kesempatannya Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Ny Didit Adityajaya menyampaikan bahwa acara seperti ini merupakan momentum yang tepat untuk memompa semangat agar terus berkarya bagi kemajuan Yayasan Kemala Bhayangkari dengan tetap melakukan evaluasi terhadap kinerja selama ini.

Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari juga menyampaikan bahwa tema yang diangkat saat ini selaras dengan visi pendidikan Indonesia yaitu mewujudkan Indonesia maju yang berdaulat, mandiri dan berkepribadian melalui terciptanya pelajar Pancasila yang bernalar kritis, kreatuf, mandiri, beriman, bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia, bergotong royong dan berkebhinekaan global.

Sementara itu Kapolda Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya, dalam kesempatannya menyampaikan ucapan selamat HUT Yayasan Kemala Bhayangkari ke 43, Tahun 2023.

Tidak lupa Kapolda Kaltara mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada tenaga pendidik TK Kemala Bhayangkari atas kontribusinya dalam membantu menjalankan Yayasan Kemala Bhayangkari dan mencerdaskan anak – anak dilingkungan Polda Kaltara.

Kapolda Kaltara juga mengajak untuk bersama-sama memacu semangat dan terus berkarya bagi kemajuan organisasi serta Yayasan Kemala Bhayangkari.

“Jadikan sebagai wadah pengembangan diri dan beribadah melalui karya serta mendedikasikan diri pada Yayasan Kemala Bhayangkari yang kita cintai” ujar Kapolda Kaltara sebelum menutup sambutannya.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan, Bantuan Pendidikan Beasiswa Kemala serta penyerahan hadiah lomba dalam rangka HUT ke 43 Yayasan Kemala Bhayangkari tahun 2023.

Yang dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng serta diisi dengan hiburan berupa tarian daerah khas Kaltara yang dibawakan oleh anak-anak TK Kemala Bhayangkari.

Baca juga: Sinergitas TNI-Polri dan Forkopimda Kalimantan Utara, Tanam Mangrove Bareng di Pantai Amal Tarakan

(Adv)

Join Grup Telegram Tribun Kaltara untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/tribunkaltaracomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Jangan Lupa Like Fanpage Facebook TribunKaltara.com

Follow Twitter TribunKaltara.com

Follow Instagram tribun_kaltara

TikTok tribunkaltara.com

Follow Helo TribunKaltara.com

Subscribes YouTube Tribun Kaltara Official

BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved