Berita Tarakan Terkini
Sambangi Lokasi Kebakaran, Khairul Mantan Wali Kota Tarakan Salurkan Bantuan Sembako Kepada Korban
Mantan Wali Kota Tarakan dr Khairul, sekaligus Bacalon Wali Kota Tarakan memberikan bantuan kepada korban kebakaran, Jumat (13/9/2024).
Penulis: Andi Pausiah | Editor: M Purnomo Susanto
TRIBUNKALTARA.COM, TARAIAN – Di tengah aktivitas padatnya agenda menjelang penetapan calon wali kota dan wakil walikota, dr Khairul, bakal calon Wali Kota Tarakan menyempatkan hadir memberikan bantuan kepada korban kebakaran, Jumat (13/9/2024).
Siang tadi usai mengisi khutbah di Masjid Miftahul Jannah Kelurahan Karang Anyar Kota Tarakan, dr. Khairul,M.Kes mengunjungi lokasi kebakaran di RT 4, Kelurahan Pantai Amal, Kota Tarakan.
Kedatangan dr Khairul sekaligus untuk memberi bantuan kepada korban kebakaran. Sebelumnya diberitakan kebakaran terjadi di salah satu rumah bangsa di Pantai Amal beberapa waktu lalu.Adapun bantuan yang diberikan berupa sembako dan uang tunai.
“Ini sekedar bentuk tali asih untuk meringankan sambil menunggu bantuan dari pihak lain,” ucap dr Khairul.
Baca juga: Kawal Pilkada Transparan, Bawaslu Tana Tidung Buka Pendaftaran PTPS 12 - 28 September 2024
Khairul berharap bantuan ini bermanfaat dan dapat meringankan beban korban kebakaran yang saat ini harus tinggal di rumah warga sekitar.
Sementara itu, Darmawati salah satu korban kebakaran mengatakan sangat bersyukur mendapat perhatian dan bantuan dari calon Wali Kota Tarakan, dr Khairul. Tak lupa, ia menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Khairul.
“Terima kasih banyak atas bantuan pak Wali Kota. Bantuan ini sangat membantu,” pungkasnya.
(*)
Penulis: Andi Pausiah
RSUD dr H Jusuf SK Tarakan tak Layani 144 Penyakit Bagi Pasien BPJS Kesehatan, Kecuali Ada Rujukan |
![]() |
---|
Maulid Nabi Muhammad SAW, Permintaan Telur di Tarakan Meningkat dan Harga Ikutan Naik Rp 1.000 |
![]() |
---|
Gelar Gebyar Pajak Daerah, BPKAD Tarakan Sediakan 17 Unit Handphone, Begini Caranya |
![]() |
---|
Dua Orang di Tarakan Dibekuk Polisi, Curi 30 Unit Kursi Lipat Milik Pesantren, Kerugian Rp15 Juta |
![]() |
---|
10 Anggota DPRD Tarakan Jalani Tes Urine, yang Belum Bakal Terus Disasar BNNK |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.