Mata Lokal Memilih

Partai Nasdem akan Pakai SUGBK, Anies Baswedan Hadir, Persija vs Bhayangkara FC Resmi Pindah Venue

Partai Nasdem dan Anies Baswedan akan pakai SUGBK, lokasi duel Persija Jakarta vs Bhayangkara FC di Liga 1 akhirnya resmi dipindahkan.

Editor: Amiruddin
TRIBUNNEWS/HERUDIN
FOTO Suasana SUGBK saat diabadikan belum lama ini. Partai Nasdem dan Anies Baswedan akan pakai SUGBK, lokasi duel Persija Jakarta vs Bhayangkara FC di Liga 1 akhirnya resmi dipindahkan. 

TRIBUNKALTARA.COM - Laga Persija Jakarta vs Bhayangkara FC di Liga 1 resmi pindah venue.

Awalnya, laga Persija Jakarta vs Bhayangkara FC di Liga 1 akan dihelat di Stadion Utama Gelora Bung Karno atau SUGBK Jakarta pada Minggu 16 Juli 2023 malam.

Namun rencana duel Persija Jakarta vs Bhayangkara FC di Liga 1 saat itu, ternyata waktunya bersamaan dengan agenda Partai Nasdem.

Partai Nasdem dijadwalkan gelar Apel Siaga Perubahan pada Minggu 16 Juli 2023.

Ribuan kader Partai Nasdem dijadwalkan hadir dalam Apel Siaga Perubahan Partai Nasdem di SUGBK.

Rencananya, Apel Siaga Perubahan Partai Nasdem akan dihadiri juga oleh Anies Baswedan.

Diketahui Anies Baswedan merupakan Capres yang akan diusung oleh Partai Nasdem di Pilpres 2024.

Juga ada Partai Demokrat dan PKS, yang akan gabung bareng Partai Nasdem untuk dukung Anies Baswedan di Pilpres 2024.

Kabar terbaru, lokasi duel Persija Jakarta vs Bhayangkara FC di Liga 1 akhirnya resmi dipindahkan.

Laga Persija Jakarta vs Bhayangkara FC di Liga 1 akan dihelat pada Minggu 16 Juli 2023 malam di Stadion Patriot Candrabhaga.

"Manajemen Macan Kemayoran telah mengantongi izin penyelenggaraan pertandingan dari Kepolisian Resor Metro Kota Bekasi.

Dalam surat rekomendasinya dengan mempertimbangkan aspek keamanan, total jumlah penonton yang diizinkan hadir sekitar 27.000," tulis situs resmi Persija Jakarta pada Senin 10 Juli 2023.

Baca juga: Respons Bos Persija Jakarta, Nasdem akan Pakai SUGBK 16 Juli 2023, Anies Baswedan Dijadwalkan Hadir

Setelah bermain imbang 1-1 di partai kandang pertama pekan lalu, yakni vs PSM (3/7/2023), Persija tak mau lagi kehilangan poin penuh di hadapan pendukungnya sendiri.

Ambisi untuk “mengharamkan” kekalahan di laga kandang seperti musim lalu masih dipegang teguh oleh seluruh elemen tim.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved